Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Мобильнвя связь

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Мобильнвя связь

Quote Originally Posted by Maria2007
    Народ, два вопроса - каким оператором пользуетесь? Мне надо чтобы и по стране звонить и в Россию. Я склоняюсь к Спринту пока, дешевле других...
    И второе - каким характеристикам телефон должен отвечать чтобы в России тоже работал с российской симкой?
    Скажите что-нить... Надо купить завтра:confused:
    я пользуюсь услугами спринта..станадарт CDMA для россии эти телефоны не пойдут.Намедни взял два телефона PPC 6700 и upstage.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Мобильнвя связь

Quote Originally Posted by Maria2007
    Народ, два вопроса - каким оператором пользуетесь? Мне надо чтобы и по стране звонить и в Россию. Я склоняюсь к Спринту пока, дешевле других...
    И второе - каким характеристикам телефон должен отвечать чтобы в России тоже работал с российской симкой?
    Скажите что-нить... Надо купить завтра:confused:
    Важно, есть ли человек с ССН и хорошей кредитной историей, на имя которого можно купить телефон. Если нет, то нужно будет платить 300-500 долларов залога + стоимость телефона. Но если это тоже не проблема, то любой triband or quadband телефон от Сингуляр или ТМобила подойдет.

Если все вышеперечисленное является проблемой - тогда ответ один: Спринт.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)