Слушайте, а имеет право психолог говорить с ребёнком без согласия родителей?
Слушайте, а имеет право психолог говорить с ребёнком без согласия родителей?
нетOriginally Posted by nat123
а если таки поговорят, то можно затягивать веревочку на шее...
Ната... ты не совсем по темe... Разговор идет именно о школе НЕ в каменных джунглях.Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Учительница не может ставить диагнозы.Originally Posted by CatOfCheshire
ТАкой диагноз может поставить только приходящий в школу [Spech pathologist]. И если у ребенка действительно [ADD], то надо принимать меры.
Учительница не может ничего такого требовать. У нее нет медицинского образования. Учительница может рекомендовать, а ее с такими ректмендациями можно послать куда? Вот туда. Например, пожаловаться, что она прикрывает свой непрофессионализм тем, что заставляет ребенка чувствовать себя больным и ущербным.
:34:Originally Posted by Дядя_Федор
добавить могу только одно: именно это мы и сделали когда училка начала требоватьOriginally Posted by Дядя_Федор
Монашка, у тебя такое было?Originally Posted by Монашка
расскажи как вы справились?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
пошли к директору школыOriginally Posted by CatOfCheshire
там нам попытались нести вежливую фигню, типа "у вас с английским не очень, вы не понимаете о чем идет речь, а ваш ребенок страдает..."
я вежливо попросила извиниться по-поводу моего конкретно английского пока не поздно, спросила от чего страдает мой ребенок, потом попросила резултать последней переквалификации училки и директора, "заключение" школьного психотерапевта и заодно поинтересовалась кто позволил без моего ведома проверять моего ребенка...
они сильно засуетились и все стали извиняться за недоразумения, но мне уже вохжа под хвост попала...
я конечно не поленилась к адвокату смотаться со всеми бумагами
но на моего ребенка счастье эта училка решила замуж выйти в другом штате и уехать, а у другой учительницы детеи домой уходить не хотели...
круто ты их. а только так и можно, на самом то деле. но действительно хорошо что вредоносная учительница сама уехала.Originally Posted by Монашка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|