кроме школьного психиатра, есть еще и независимый...Originally Posted by CatOfCheshire
кроме школьного психиатра, есть еще и независимый...Originally Posted by CatOfCheshire
Совершенно верно.Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Монашка, у тебя такое было?Originally Posted by Монашка
расскажи как вы справились?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нет, это стандартный паблик скул.Originally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
ты наймешь своего независимого, они наймут целый борд независимых,Originally Posted by Монашка
и начнется лажа ацтойная ... то есть ты предлагаешь их пасылать нафиг и угрожать судом и последствиями, как я понимаю.
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
Вот знаешь, я как почитаю о таблетка, психологах и прочем...Если я чего-то не секу, я иду к моей хорошей знакомой училке, мы пьём кофе и она мне говорит - хорош гнать...Гармоны у них скачут, перебесится и будет учить математику ,кaк миленькая. Я видишь всё время сталкиваюсь с таким здоровым подходом, поетому вот только мой опыт. А училка не могла диагноз поставить. Кстати - пихают да, слышала антидеприццанты, но чтоб у нас тут? у нас тут етим никто даже и не заморачивается.
Слушайте, а имеет право психолог говорить с ребёнком без согласия родителей?
Найти другого детского психиатра, желательно постарше (и поумнее).Originally Posted by CatOfCheshire
Заставить школьного психа дать полное заключение по результатам обследования ребенка (фигу они на это пойдут).
Если будет заключение другого врача о том, что у ребенка ADD нет, нифига школа сделать не сможет.
пошли к директору школыOriginally Posted by CatOfCheshire
там нам попытались нести вежливую фигню, типа "у вас с английским не очень, вы не понимаете о чем идет речь, а ваш ребенок страдает..."
я вежливо попросила извиниться по-поводу моего конкретно английского пока не поздно, спросила от чего страдает мой ребенок, потом попросила резултать последней переквалификации училки и директора, "заключение" школьного психотерапевта и заодно поинтересовалась кто позволил без моего ведома проверять моего ребенка...
они сильно засуетились и все стали извиняться за недоразумения, но мне уже вохжа под хвост попала...
я конечно не поленилась к адвокату смотаться со всеми бумагами
но на моего ребенка счастье эта училка решила замуж выйти в другом штате и уехать, а у другой учительницы детеи домой уходить не хотели...
угу ... побороть их наверно можно. но после всего этого,
это как пить из стакана в котором плавало говно. говно убрали,
а ощущение осталось.
в общем этим моим знакомым надо школу менять, я так думаю.
потому что их "распрекраная паблик скул в нью джерси" - тупая
как пробковый завод судя по всему ...
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|