Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 228

Thread: Ради детей.............

----------- sharik's Avatar

Default Re: Ради детей.............

Ещё раз не соглашусь, в корпоративной америке, таких, стремящихся доказать, что они лучшие--оч много...

И там, иммигрантов не так уж и много...

Вот я тоже думала, зачем? зачем доказывать на форуме? типа - фраз "надо было ей лучше думать, прежде чем рожать", бесконечные характеристики иммигрантов, сравнения цен на сумочки и ценой на часы? Вот если не было видно, что уважение к собственным заслугам ставится почему в вечно сравении с кем-то и обязательно с русскоговорящими, когда гораздо полезнее наверное посравнивать себя с реальными американцами , если уж так хочется? если бы без сравнения, я бы даже не дёрнулась. Мне поискать фразы о "деревне","зависти" и "какие вы все неориганильные в вашей зависти"? И ещё - давайте не будем преходить на конкретные личности! меня в общим незнакомые люди не интересуют до такое степени, мне интересны мнения как на процесс. Не будем превращать разговор высказывание личных притензий, лично у меня их нет, заранее спасибо.

Quote Originally Posted by sharik
    Ещё раз не соглашусь, в корпоративной америке, таких, стремящихся доказать, что они лучшие--оч много...

Возможно, возможно, я не знаю, я просто размышляю...Вокруг меня нет корпоротивной Америки. Люди далеко не бедные, но это заработали ещё их деды, базу так сказать подвели.

VIP Malishka's Avatar

:34:

Амбициозные люди стремятса что то добитьса..... по многим причинам; каждый имеет свои: чаще для себя. Желание что либо доказать не зависит от эмиграции полностью, но и от персоналити человека и его/её настроя...........
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

В то, что кто-то стремится стать доктором/лоером, ничего плогхого нет, имхо

Образование важно, и я буду только приветствовать это у своих детей, и отнюдь не обязательно лоером или доктором, пускай выбирают, что им по душе, дело не в деньгам, деньги можно сделать на чём угодно...
    Образование ето вообще #1 [concern as far as I'm concerned]. Мне вообще кажется что проблема автора в том что она сравнивает людей из своей маленькой деревушки с юзерами форума из больших городов. И такой компот в результате получился что типа все американцы религиозные, а все иммигранты корыстные. Сравнила бы она американцев из больших городов с иммигрантами из больших городов. Хотя иммигранты по-любому достигают бОльшего, по той простой причине что если бы они хотели сидеть в жопе, они бы вообще не иммигрировали. Кому охото шило на мыло менять...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Амбииции , здоровые амбииции - ето дело очень неплохое! ето такая деловая потенция и жажда жизни! Вот только мне не очень понятно - акк можно сранивать себя с матерью троих детей? что более для матери-истории ценно? Это просто молодецкий задор или иммигрансткое явление? я иммигрант мне интересен этот вопрос. Возможно для Америки врач, ето что-то такое "ах" и надо приседтать в кникенсе, а мне так кажется ну и што что врач....Ну обычная профессия, ну ибычный лоер и што? почему такое придахание, когда говорят об етом? А чем хуже профессия таксиста? зарплатой? нет, правда, я чувствую огромную разницу в восприятии..у меня половина класса врачи и я ето, сверхпонтов у них не вижу...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Амбииции , здоровые амбииции - ето дело очень неплохое! ето такая деловая потенция и жажда жизни! Вот только мне не очень понятно - акк можно сранивать себя с матерью троих детей? что более для матери-истории ценно? Это просто молодецкий задор или иммигрансткое явление? я иммигрант мне интересен этот вопрос. Возможно для Америки врач, ето что-то такое "ах" и надо приседтать в кникенсе, а мне так кажется ну и што что врач....Ну обычная профессия, ну ибычный лоер и што? почему такое придахание, когда говорят об етом? А чем хуже профессия таксиста? зарплатой? нет, правда, я чувствую огромную разницу в восприятии..у меня половина класса врачи и я ето, сверхпонтов у них не вижу...
    это задор, Ната
    задор и маленький опыт (извините, никого обидеть не желаю)
    имхо конечно

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    :34:

Амбициозные люди стремятса что то добитьса..... по многим причинам; каждый имеет свои: чаще для себя. Желание что либо доказать не зависит от эмиграции полностью, но и от персоналити человека и его/её настроя...........
    Я с вами совершенно согласен.
    Амбиции совершенно не связаны с иммиграцией.
    Амбиции зависят от характера человека. Добиваться лучшего, стремиться чего-то достичь по моему совершенно норнально. И у американцев (я говорю субьективно, о своих знакомых) это проявляется намного чаще, чем у иммигрантов.
    Кстати, именно амбиции - двигатель прогресса.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дааа каждый очень крут. вплоть до первого настоящего просера. после двух-трех просеров умные люди начинают
    че-та соображать. но умные не все.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Krasota
    Образование ето вообще #1 [concern as far as I'm concerned]. Мне вообще кажется что проблема автора в том что она сравнивает людей из своей маленькой деревушки с юзерами форума из больших городов. И такой компот в результате получился что типа все американцы религиозные, а все иммигранты корыстные. Сравнила бы она американцев из больших городов с иммигрантами из больших городов. Хотя иммигранты по-любому достигают бОльшего, по той простой причине что если бы они хотели сидеть в жопе, они бы вообще не иммигрировали. Кому охото шило на мыло менять...
    Так - проблема в восприятии "маленьких деревушек" иммигрантами из союза..В маленьких деревушках жывут ваще белые люди с деньгами, в отличии от деревушек в России. когда черное население рвануло в города - то белое рванули в "деревушки", ето такая американская мечта - дом за городом, работа в городе...Ето так к слову. Вот я просто хочу разобраться в мотивах, толкающих людей на возвышение себя, оперевшись на унижение другого. А конкретных юзеров давайте оставим в покое или открывайте темы с конкретными именами, если ето так интересно, мне лично нет, ещё раз заранее спасибо. А интересны иммигранты? конечно! потому что я их не вижу, не слышу, в том плане не то что сами личност интересны, а просто настроения и веяния и тендеции. А вдруг так получится, что моя дочь вырастет и о какой-нибудь еврейской, русской или украинской бабушке в магазине, говорящей с акцентом, подумает с выскомерием "ха, а я ваще крутая деффка на её фоне" тфу-тфу-тфу

Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)