Полл непонятный..
Скорее всего не взял бы.
Полл непонятный..
Скорее всего не взял бы.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мы не решились на это пойти...
но в случае необходимости (не дай Б-г) - не раздумывая бы детей взяли вы к себе
Почему нет?Originally Posted by Sarochka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В чём не ясно? Если есть свой собственный ребёнок, сделал ли бы ты адопшн или нет?Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я бы взяла, даже если бы были свои дети...Если бы конечно позволяли финансы...
Многие из моих знакомых так делают...Одна из сотрудниц, усыновила девочку из Казахстана, причём сама ещё молодая и своих детей нет, она говорит что пока не готова родить сама, а усыновить усыновили...Своего будут рожать позже...
Ничего в этом плохого совершенно не вижу, наооборот, в мире столько обездоленных детей, и если позволяут финансы --вай нот
Когда я поделилась этим с мамой, она конечно не поняла...
Не ясно зачем? Просто так? Нет. Наверное только в исключительном случае. Даже представить не могу...Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, не взяла бы чужого, совершенно постороннего ребенка. Знаю, что не справилась бы..
Я когда-то серьезно думала на эту тему ...Потом не решилась. Честно, испугалась, что не смогу к ним относиться одинаково.Хотя умом понимала, что дома лучше, чем "не дома". Вообщем, из-за жалости хотела взять значит, а если "жалость" пройдет? Здесь просто у человека сомнений никаких не должно быть, я думаю. А я сомневалась ...Вообщем, не решилась на такую ответственность.
Если ситуация сложилась так, что вот ребенок и по-всему выходит, что забрать его нужно мне, то взяла бы. Проблемы не вижу. На свете столько обездоленых детей,поэтому если можно одного хотя бы воспитать, то почему нет.
Но выбирать как в puppy shop, нет не смогла бы. Мне так представляется система усыновления в России. Какого цвета глаза, а справки есть?
Хотя в Америке, кажется, иначе. Если хочешь усыновить, бери которого дали. (по материалам Sex&City)
допрыгались
ради ребёнка?Originally Posted by Akela
я бы не решилась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|