уважения?Originally Posted by mermaid
да, наверное, только почти все гениальные художники закончили в нишете ;) и одиночестве,
а про богатых хЕрургов прошлого никто и не вспомнит (кроме как в етой теме ;) )
уважения?Originally Posted by mermaid
да, наверное, только почти все гениальные художники закончили в нишете ;) и одиночестве,
а про богатых хЕрургов прошлого никто и не вспомнит (кроме как в етой теме ;) )
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
почему сразу не умеет, я не понялаOriginally Posted by Fursetka
если он меньше докторицы зарабатывает, значит не умеет?
да тут на вас щаз пол форума разобидеца за такие предположения
oмайгад
Гален? Клавдий Гален.Originally Posted by Donat
Короче, акценты девочки надо сместить на перспективность мальчика. Его потенциальные возможности в будущем занять положение такое же, как ее папа, дело не столько в деньгах, сколько в амбициозности, скорее всего.
Хотя, если девочка умная, а цель поиска у нее именно "как папа", то она и сама это знает.
допрыгались
вы сказали, что сколько человек зарабатывает вообще не имеет значения. для многих- имеет. особенно когда разговор идет о мужчине. я про ето, а не про зарплату "докторов"Originally Posted by Манюня
каждый генерал был когда-то лейтенантом (ц) ?Originally Posted by Фима Собак
да .... задачка .... выбери его :evillaugh
я лично реагировала на конкретный сценарий в первом постеOriginally Posted by Fursetka
на свете есть мало профессий которые зарабатывают столько же сколько доктора
так что ж теперь, всем докторам между собой переженится?
потому я согласилась с Островом, что в её положении глупо зацикливаться на мужниной зарплате
хотя я согласна и с теоретическим топиком что уважение к мужчине и его зарплата - вещи разные
мужчину я уважаю прежде всего за его душевные качества, а его способность хорошо зарабатывать - это уже как бы бонус
oмайгад
да, Гален был хИрургом, а речь шла про богатых хЕрургов (от слова хер) ;)
здесь не херурги, здесь херопракторыOriginally Posted by Donat
допрыгались
Мужчина должен себя в семье так поставить, чтоб его уважали.
Вопрос не в деньгах.
Это другая материя.
Это как бы от его уверенонсти в себе происходит, от его ума и тд и тп.
Докторицы с з/п 200 + , которым не хватило хирургов с 240+ срочно переквалифицируются в лесбиянки
по теме - ничего плохого не вижу в том, что амбиционзая женщина ищет в спутники такого же амбиционного мужчину. Иначе, ему уготована участь бысть домохозяем - готовить, стирать, убирать и вытирать детям носы. нормальному мужчине не понравится позиция быть финансово зависимым
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|