мамочки...
пчелки... пчелочки...
харошЫнькии маи.
ни умирайти.../плачит/
я даже тату в вашу честь на копчике сделала [:roll:]
/я мед люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!/
мамочки...
пчелки... пчелочки...
харошЫнькии маи.
ни умирайти.../плачит/
я даже тату в вашу честь на копчике сделала [:roll:]
/я мед люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!/
раньше пчёлы душили по одиночке. Скажем, видит пчела жертву...суслика, енота или мелкую птицу, она (пчела) накидывлась на неё (жертву), и ну её душить.Originally Posted by Свинка-бу
Но как правило такая практика не приводила к желаемому результату. Поетому пчёлы перешли на другую тактику - тепловой удар. Они облепляют своё жертву со всех сторон, и начинают быстро махать крыльями, как сумашедшие. В результате трения крыльеу об воздух, температура внутри пчелинного кольца повышалась до кипения. И в итоге сами пчёлы откидывали коньки. А жерва только потела сильно.
Ну вот они (пчёлы) перешли на новую тактику - массовое удушение. Пока жалоб нет.
цирк с конями
Originally Posted by Свинка-бу
мед я тоже лублю.
Поэтому муж везет из Москвы 5 кило меда в канистре.
на год мне хватит....:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
/ниче себе/
а разве можно?
сейчас же даже жидкости нельзя перевозить.
у мамы, когда летела из Канады все блески для губ забрали. [:roll:]
он в багаж сдаетOriginally Posted by Свинка-бу
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Гречишного?Originally Posted by cosmopolit
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
В смысле, достаточно? Что будет-то?Originally Posted by cosmopolit
для меня гречишный, для себя и дочки - фацелевый ;)Originally Posted by цепной_кот
"моменто море" :rolleyes:Originally Posted by цепной_кот
у меня органы дыхания начинают отекать
Сколько меду съел а такое первый раз слышу. Пошел гуглить.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|