:grum:Лучше быть здоровым Змей Горынычем, чем больным Чахлык Здохлыком :grum:Originally Posted by Thomas
:grum:Лучше быть здоровым Змей Горынычем, чем больным Чахлык Здохлыком :grum:Originally Posted by Thomas
Originally Posted by mermaid
Чахлык Королем
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Если нет высокой температуры - насыпь "русской" сухой горчицы прямо в носки (лучше шерстяные) и так и ходи , и даже спи в них.
"Халявно", но помогает сопли/простуду "выбить"
Опять же, если нет высокой температуры , но надвигается кашель, свари картошку в мундире, закрой голову полотенцем , вместе с кастрылей, и дыши, сколько можешь.
Если заложило нос, и у тебя есть китайская "Звездочка" (бальзам), налей в маленькую емкость кипяток и брось грамульку бальзама.
Быстренько подыши . Станет легче.
Спасибо дорогара [DOVE:angel: ]
ВСе ето сделаю как приеду домой.
Я таких методов и не знал...
НАварю картошки...
НАсыплю горчицы...
Китаского бальзама...
Класное будет пюре мазать на спину.:bis:
Эссенциале, вот.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ДА у меня еще вот што...
Вооо на голове (на коже) как будто бы кто то меня иголкой в лысину, так РАззз ...А Я..КааааК дергнуся.
Ето бывает так не ожидано ,
со стороны можно подумат, што я какой то больной на центральную нервную систему.
:2:Originally Posted by dove
только от прочитанного я уже выздоровела
[:lol:]
Originally Posted by Монашка
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а мне вот до сих пор дух забирает... как вспомню - вздригну... :rolleyes:Originally Posted by Sarochka
все вам не нра ...Я сначала про коньяк написала - никакой реакции.:(
...сами же просили - бабушкины рецепты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|