К армии тоже надо постепенно приучать... :DOriginally Posted by марик - камарик
К армии тоже надо постепенно приучать... :DOriginally Posted by марик - камарик
Today is a first day of the rest of your life
я ревела в садике месяц с утра и до вечера
какая-то противная тетка пыталась заткнуть мне рот леденцом.
Я ее укусила
больше меня не пытались устраивать в садике ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Какой ужос....я брала на ручки и махала родителям- бегите скорее, те выбегали, пока ребёнок не впился в них мертвой хваткой...а потом шли с дитём играть.Ну пара раз такого - а потом игрушки дети, если всё нормально -ребёнок сам бежит. Может садик поменять если у них там все ревут?
Дык вроде самый хороший садик выбрали. Мне его многие рекомендовали. Там мест нет, я с трудом добилась. Мелкого папа отвёз, я через час позвонила с работы воспитательнице, сразу услышала истерический рёв моего ребенка. Воспитательница говорит:"Лучше заберите его сегодня, он второй час плачет, не переставая." Я мужу позвонила, он пошёл - забрал. У меня этот старший ребенок, несмотря на все мои воспитательные старания, сам по себе капризный и нервный, и очень чувствительный.Видимо, его не смогли отвлечь и успокоить.Originally Posted by nat123
Originally Posted by Alona
ребенок дома позавтракал или его в первый же день попытались накормить там?
У меня бунт начался после того как в меня попытались впихнуть комковатую манку сваренную на воде, после бабушкиных-то оладушкоф...:rolleyes:
Здесь, конечно, повора жратву не воруют с кухни, но ребенок привык к вашей еде, может в этом дело?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вообще странная воспитка...Вас что никто не предупреждал, что лучше на часик? А садик с репутацией ето ерунда. Посмотри как ребёк будет реагировать - нет контакта, будет даже в самом хорошем садике плакать...мне вот фраза не понравилась - что у них там много случаев, что ревут...Человек может просто холодный эмоционально, вот ети чувствуют и орут дурниной, обычно маленькие легко на контакt идут, погладил пару раз по головке, он через 10 минут забывает про мамy, внимание там отвлечь...Нет при маме конечно будет кренделя выписывать...но плакать целый час- странно ето короче.
эээ... я его дома не покормила, мы рано выехали, а в садике, муж сказал, им дали что-то разноцветное и мелкий начал с аппетитом уплетать. Тут папулька решил потихоньку смыться, и малый поднял громкий рёв non-stop.
Originally Posted by Alona
учите папашу отползать по-партизански! ;)
Сказали, что лучше забирать пару дней перед дневным сном, это часа через 4-4,5. Мне вот тоже странно, что не смогли успокоить ребенка. Муж сказал, там на 8-9 детей воспитательница и 2 няни. И этаким коллективом не справились с одним ревуном?Originally Posted by nat123
а спросите его, скажите что не оставите, забёрете обязательно- мол ето только поиграть бла-бла-бла...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|