Я ОЧЕНЬ хотела поддаться. У меня был бзик на похудении, он обещал, что после гипноза я вообще перестану хотеть жрать...Originally Posted by Krakadil
![]()
К счастью, ничего не вышло :D
Я ОЧЕНЬ хотела поддаться. У меня был бзик на похудении, он обещал, что после гипноза я вообще перестану хотеть жрать...Originally Posted by Krakadil
![]()
К счастью, ничего не вышло :D
Today is a first day of the rest of your life
Аналогично, я изо всех сил старался, меня отобрали из всего зала на сцену, потом из тех, кто на сцене - в семёрку финалистов. Но когда ближе к занавесу, ассистентка подошла ко мне (стоящему как и все с закрытыми глазами) и обьявила, что я должен спеть или сплясать по указанию мэтра ... Я понял, что обещанной встречи в подсознании с девушкой из Харькова мне не видать как своих ушей и ответил: "У меня матерный репертуар". Она побежала к гипнотизёру - тут я уже подглядел: доложила ему и.... - никогда я не встречал такого злобного взгляда, как тот...Originally Posted by Дженни
Лет через 10, когда мне было 30, всё повторилось - только гипнотизёр (другой) - подошёл ко мне - у мнея было такое ощущение, что мою трепещущую душу попытались вынуть из мох внутренностей - глаза мои были закрыты - нo злоба гипнотизёра так и полыхала.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Дженни
Попробуй бупроприон. Похудеешь.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Поподрорбнее можно?Originally Posted by vitalysk
И насколько я похудею?
У меня вроде все в норме... Я не стану похожа на скелет?
Видишь же, она теперь счастлива, что не похудела. Видимо мачо любят в теле.Originally Posted by vitalysk
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Гипноз может только косвенно в этом деле помочь...и то далеко не всегда и не всем. Если человек перестанет после гипноза пить, курить и жрать дрянь и начнет заниматься спортом...то будет и эффект на сердечно-сосудистые заболеванияOriginally Posted by Krakadil
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ага, в теле... Да ты хоть знаешь, сколько я весила тогда, когда пошла к гипнотизеру? Слиппери и не снилось...Originally Posted by Mikhail-u
Говорю же - у меня был бзик.
Меня пока что ещё никому не удалось загипнотизировать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Извени, я не тебя, не твоих фоток не видел. Вообще-то этот медикамент имеет другое применение, (он делает людей счастливыми, и еще помогает бросить курить), но пара его побочных еффектов, в том, что он востанавливает юношескую потенцию и метаболизм.Originally Posted by Дженни
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ну, напугай.Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|