Израиль
Израиль
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Лужковленд :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я не знаю, может у меня и двойное гражданство. И старый паспорт есть, и новый.
Я недавно видела по ТВ, что ВВП и депутаты (так и хочется, всё время, по созвучию написать - супостаты :D ) Тяжкой Государственной Думы решили отменить двойное гражданство. Ну очень тяжко думали. :( :D Правду, к счастью, на тех, у кого оно уже есть, это, как я поняла, не распростанается, но всё равно произвол :( Люди-то ведь ещё будут уезжать, и их, получается, будут снова лишвть гражданства, как при совке :(Originally Posted by Miss_Koketka
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Украина :D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Бай зе вэй, Аква, Европа ето ешё пока не страна....( как и прибалтика):rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
У меня вообще не гражданства... на паспорте так и написанно: Alien
D`oh!
Было советское но отобрали в 83 году на границе, сейчас израильское и молдавское которое я сделал чтоб ехать без виз в СНГ.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Гражданин Америки... That's it! ;)
Originally Posted by Serge7
![]()
Last edited by Ha7_миХолмах; 09-15-2007 at 04:18 AM.
Красота - это обещание счастья....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|