Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Хочу совет и возможно помощь

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Хочу совет и возможно помощь

Quote Originally Posted by maddmr
    Не знаю. Как я понял, больше всего они не любят когда им врут. А если человек врет, то больше шансов что он не вернется.
    А так, если указать свою нормальную зарплату (400$), не врать. Так думаю шансов больше.
    Да все правильно, врать нельзя ни в коем случаи... но у Вас явно спросят где вы будете жить в США и кто оплачивает Вам поездку и проживание.

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Да все правильно, врать нельзя ни в коем случаи... но у Вас явно спросят где вы будете жить в США и кто оплачивает Вам поездку и проживание.
    Поездку оплачиваю сам, не маленький. Справку со счета сделаю. Проживание... а вот тут хорошо бы подумать.
    Хулиганье блин растет (с)

Поездку оплачиваю сам, не маленький. Справку со счета сделаю. Проживание... а вот тут хорошо бы подумать.
    Честно скажу... сложно объяснить будет американцу как это вы зарабатывая 400 баксов оплачиваете поездку которая выльется вам в 2000 баксов например Если американцу сказать что поездка будет равна его 5ти месячным зарплатам, то он в обмарок упадет ))))))))))))

А если на меня перед поездкой 2000 баксов свалятся, причем абсолютно легальные?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Для молодого и с красивыми глазами нужны серьёзные доказательства, что поездка временная, а именно : наличие недвижимости на родине, серьёзный месячный заработок плюс счёт в банке, жена и дети. :34: И то нет гарантий.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

А если на меня перед поездкой 2000 баксов свалятся, причем абсолютно легальные?
    Ваши гадания также как и мои не имеют никагого смысла, т.к ни я ни вы не можете знать как консул отреагирует на ту или иную ситуацию.
    Ваша задача доказать, что вы вернетесь обратно... приходя на собеседование, на вас смотрят как на потенциального иммигранта, и ваша задача их этом переубедить.
    Показывайте им свои счета, квартиры, машины итп.... что вас тут что-то держит.
    Простите, может за не скромный вопрос... а вам сколько лет?
    Судя по тому что вы учитесь в аспирантуре, то вам около 23-24 ?
    Так вот в таком возрасте получить тур визу в США очень и очень сложно. Т.к все прекрасно понимают что у вас ни кола ни двора и семьи нет своей... т.е вас ничего не держит на родине.

Quote Originally Posted by Рижанка
    Для молодого и с красивыми глазами нужны серьёзные доказательства, что поездка временная, а именно : наличие недвижимости на родине, серьёзный месячный заработок плюс счёт в банке, жена и дети. :34: И то нет гарантий.
    О, одновременно написали одно и тоже!

Forum Hero

Ну коли так, тогда все просто замечательно.
    Но хотелось бы услышать и другие мнения.
    А что замечательно то?
    Приглашение может сделать кто угодно, потому и внимание на него никакого при принятии решения консул не обращает.
    Если у вас зарплата 400 долларов- отказ будет 100%.
    То, что на вас "откудато свалились" 2000 долларов не играет ни малейшего значения- им нужно, чтоб у вас был ДОХОД, при котором вы и мысли не допускаете об эмиграции, а 2000 на кого угодно могут один раз в жизни свалиться... как раз достаточно, чтоб купить билет на самолет и пополнить ряды нелегалов.

23 мне. "Откуда-то свалилось 2000" это я про особености нашего финансирования, некоторые деньги дают враз и кучей.
    Да и разве успешная учеба в аспирантуре это не доказательство связи с родиной?
    Учеба в вузе таковою же считается.
    Здесь я думаю лучше указать то что есть, и никаких левых квартир на себя не оформлять.

Я про приглашение тему затеял, ведь если его напишет кто угодно, у консула все равно возникнут вопросы. Вот и хотелось бы быть к этому готовым.

23 мне. "Откуда-то свалилось 2000" это я про особености нашего финансирования, некоторые деньги дают враз и кучей.
    Да и разве успешная учеба в аспирантуре это не доказательство связи с родиной?
    Учеба в вузе таковою же считается.
    Здесь я думаю лучше указать то что есть, и никаких левых квартир на себя не оформлять.

Я про приглашение тему затеял, ведь если его напишет кто угодно, у консула все равно возникнут вопросы. Вот и хотелось бы быть к этому готовым.
    В общем шанс получить визу у вас один из тысячи...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)