Да оно любому ясно, что высмеивание - да только беззубое, какое-то вымученно-полудохлое. Худший фильм Данелия, ИМХО.Originally Posted by Инквизитор
Да оно любому ясно, что высмеивание - да только беззубое, какое-то вымученно-полудохлое. Худший фильм Данелия, ИМХО.Originally Posted by Инквизитор
Last edited by Mikhail-u; 09-21-2007 at 06:10 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А качетво фильмов ты тем, что в хстанахо оцениваешь? Хоть не тем, что сзади, надеюсь?Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А какой лучший?Originally Posted by Mikhail-u
Ответить цитированный пост "Инквизитора" на пост конечно можно было одним словом - "Кю". ;)Originally Posted by Mikhail-u
Только фильм ведь не "совок высмеивал". Это ведь и несколько шутливая антиутопия о том - куда может завести цивилизацию следование "тропой масс-культуры"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Паспорт" :grum:Originally Posted by KENZO
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Обожаю "Паспорт".Меня жизнь столько раз в подобные же условия ставила,что при некоторых сценах,я ,пересматривая,уже не смеюсь.Бывает кое-что(чаще в отношении людей к обстоятельствам)узнаю...;)Originally Posted by crazy-mike
Я в своей жизни постоянно продолжение фильма вижу...Originally Posted by crazy-mike
Паспорт тожы оченно хороший фильм.
Я помню там чувак написал в тюрьме турецкой кажеца на стенке
"Слава КПСС".
а еще там был классный зек янковский с балалайкой денег,
который сказал таксисту "гоу ас ту рулетка".
я бы не стал сравнивать эти два фильма ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ИМХО актерский состав там не очень ровный. А ситуативно - очень прилично сделано!Originally Posted by CatOfCheshire
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А мне из данелиевских больше всего "Не горюй" нравится. Хотя конечно "Паспорт", "Кин-дза-дза", "Мимино" - все класс, но они все разные, в етом и есть талант режисёра.:34:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|