Как-то туманно ... Нельзя ли "разжевать" для непонятливых,как я ?Originally Posted by "химик
Как-то туманно ... Нельзя ли "разжевать" для непонятливых,как я ?Originally Posted by "химик
Да полно там разных девок. И тут их полно и в чате тоже, у всех разное на уме. Кто-то тусуется чтобы время убить и фан получить. кто-то заводит виртуальные романы так же 'фор фан', а кто-то на самом деле ищет партнера. Кому-то нужен партнер в открытую чтобы быть 'вместе', кому-то тайный, чтобы по тихому перепихнутся раз-другой, развлечься, а там как пойдет. Но в основном, конечно, народ дурака валяет. Даже личности последнего из перечисленных типов так осторожны что любое приближение к цели расценивают как чью-то шутку или издевку и все переходит на иронию и сарказм. И гибнет все на корню. Короче говоря маховик разврата никак не наберет амплитуду, а виной тому закомплексованность наша.
Ну чего же просще то?
а) когда идешь на "easy dating" - ясень пень не собираешся искать большого и светлого ... скорее наоборот
б) если идешь на bride.ru опять же знаешь что тут можешь получить (вообше-то русская рулетка но при минимальном опыте зерна от плевел отсеиваются легко)
в) идешь на xolostyak.com опятьже знаешь зачем
Ну и в таком духе
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А что тут необычного, в знакомствах через интернет?
Если-бы я поставил обьяву что ищу любовницу и мне кто-то написал- я бы ответил. Делов-то? Сам спрашывал. Радоватся надо что отвечают..Тем более сдесь в штатах.
Оьява должна быть честной и конкретной. Тогда не придется времени терять на ненужные переписки и встречи...
У меня и поих товарищей оооооогромный опыт в этом деле. Даже удивительно насколько он совпадает и насколько все это поддается психологическому анализу и прогнозированию..
Да вообще женщины народ сложный. К ним с серьезными намерениями а они все за муж хотят. А нам то мужикам оно зачем. Как сказал Ленин на 12 сьезде партии - "Товагищи ! Жениться гади секса это все гавно что покупать когову гади стакана молока"
Originally Posted by Венцель
А для разврата есть "www.Adultfriendfinder.com"
Ой, посмотрела на тех, кто на этом сайте! Так они же ненормальные. На фотографиах - одни пенисы, прости Господи. Типа "а это моя визитная карточка" :-). Психически неуравновешенные эксбиционисты, чес слово. Не, нам таких не надо ...Originally Posted by Leon93
Говорил же ...Originally Posted by LaBelle
xolostyak.com
missingheart.ru
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Спасибо, коллега.Originally Posted by химик
А кто обитает на Холостяке?
:mrgreen: :twisted:Originally Posted by Венцель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|