Да..А меня инагда мучит совисть..Думаю онаж дите..а я как со взрослойOriginally Posted by Bashmachnica
Да..А меня инагда мучит совисть..Думаю онаж дите..а я как со взрослойOriginally Posted by Bashmachnica
я поняла. у них в этом возрасте такая фишка наверно.Originally Posted by Akela
а сейчас еще и этот Гарри Поттер и Эрагон.
Омеля с Бегой взглянули как то на книжку, что она читала....
Она взяла ее в библиотеке и я особенно не смотрела...ну детская...про очередной Шабаш...
Омеля в таком шоке было, мол а не рано ли ей такие книги читать? в 13 она станет сатанисткой.
Но вопщем веяние прошло.
у нас появились книжки для девочек и какие то рассказы про какого то кота.
Говорю -пельмень ты говорю мой, даже говорю пельмешкин нос говорю, про инквизицию чёта не говорю.
я с рождения с ребёнком как с взрослым человеком разговариваю но речь у нас чёта не очень красивая..Originally Posted by Akela
он шипилявит на все шЫпящие и не шЫпящие, картавит, и не выговаривает пол алфавита..
а так речь взрослая.. да.
Originally Posted by КошЫчка
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
со мной никогда не сюсюкались, но сейчас раздражает мамино "Славочка, курочка моя..." и т.п.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
со мной не сюсюкались, а я периодически до сих с дитенкай запросто
иногда со стороны кажется что я убитая на голову маманя, ну и хрен с этим :lol:
как можно не посмучкать мою бусеньку-кусепусеньку-карапатусеньку, такие вот дела, малятки ;)
Угу, а лет через двадцать знаешь как захочется, а уж никто не скажет так....Originally Posted by Sarochka
ну вот нафига это говорить?Originally Posted by nat123
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот давай я тебе так скажу - давным давно приезжала я в Новосибирск из Москвы, ребенком. Мой дед прыгал вокруг меня, мол давай я тебе сливочек дам к чаю (а у них вообще тогда проблема была жуткая с продуктами). Я так да - думала сливы...Он достаёт бутылку. А я так избаловання московскими продуктами - аааааа, молоко, не хочу. А дед так старался сказала мне потом бабушка, 2 часа в очереди стоял. Вот счас мне 40 и комок в горле - дура, почему ети сливки нещастные не выпила тогда, деда не порадовала...вот за етим наверное Сарочка.Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|