фсмысле?Originally Posted by nat123
фсмысле?Originally Posted by nat123
малолишто....в картёшках тыж знаиш..когда паийдёт...можно увлечся.;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ты знаешь, многие, кто живет долго в браке - даже в неудачном, довольно тяжелы на подьем.. сложно вот так взять и все бросить, нажитое так сказать непосильным трудом..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мне всегда тяжело сказать пока первой. А тут сам ушел, там уже ребёночек готовый, все счастливы, я свободна. Мечта, натуральня мечта!Originally Posted by Акватрель
а скрести в душе не будет? ведь если б ушел просто, да нещастным был всю жизнь опосля. умываясь слезами о браке с тобой, любимой.. не?Originally Posted by nat123
Я знаю...увлекусь, скорее, я...:evillaughOriginally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Аква - я плачу горько и обильна, но не долго....Мне легче, когда меня бросают, мне самой очень тяжело, практически не реально выдохнуть - всё, покедова. Нет, ничего бы не скребло, муж не любимый, он очень бысрто забывается....Мы же про ненужногo мужа говорим?Originally Posted by Акватрель
не ну всякое бывает, мужык позвонит хотел...набрал ухе..а там короткие гудки- она ему звоонит в етоже время. А всё почиму? Потомушта они [soulmates], вот так.:cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ты знаешь, меня всегда удевляли такие утверждения. Вот ты говоришь, тяжело "всё бросить". Я согласна. Всё бросить сложно. Но когда человек сутками не приходит домой, этого "всего" уже нет. Не за что цепляться больше. ИМХО, разумеется.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
как его забудешь? Ведь дети общие.. их свадьбы, их детки - ваши общие внуки.. повязаны, так сказать на всю жизнь...Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|