ата@kiev-айл.ru - Киев, мать городов русских
ата@басмач-айл.ru - Ростов-папа
адтай@батыр - шустрый мальчик.
алим@шайтан - компьютер Мак
ах-Федор дядя_Федор :D
ата@kiev-айл.ru - Киев, мать городов русских
ата@басмач-айл.ru - Ростов-папа
адтай@батыр - шустрый мальчик.
алим@шайтан - компьютер Мак
ах-Федор дядя_Федор :D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
летун-сарай - ангар для самолётов или птицеферма
кердык-джигит - жена, поджидающая пьяного мужа со сковородкой
кощей-сарай - фотомодельное агентство или клиника похудения
кердык-барбос - Чаппи, Педигри и т.п.. :(
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
кердык-певун - трупнометаллист
мордоворот-батыр - мужской портрет в духе кубизма и т.п. (ну оочень сворочена :D )
кердык-опере - Николай Басков
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
буль-буль-баши - коньяк Наполеон
мясойок-кебаб - котлеты и т.п. (много у нас таких продаётся:( ):D
![]()
Дружок кердык - ресторан корейской кухни
Педерсухе (арабск) - сын повешенного отца.
Педер-кердык кайкки - Обрезание конца ;)
Юм, Вы меня пугаете! :( :D (беспокойно ищу глазами своих собак. У-фф! вроде все на месте!Originally Posted by YUM
:D )
А педар - это действительно отец, но по-персидски:D
Даже и не решусь произнести по-персидски фразу. котороая переводится на русский всего лишь как Он-отец! :rtyu: :( :D
кердык-башмак - Гриндерсы, Камелоты и прочие с железными "стаканами" и пр. (( :D
![]()
кара-батыр - "черный рыцарь", "рейдер", "специалист по недружественному поглощению"
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
да...и тут вспомнилось: "..да кто ж его посадит? Он же - ПАМЯТНИК"[c]Originally Posted by IKIKO
получается ***_батыр. - мужской памятник, который стоит торчком!
Ну первое слово, что у монголов, что у нас - одинаково, с трех букв:D
отстой-сарай - наш супермаркет "Пятёрочка" :( :D
(да по всей Москве они такие:( - как водится, в "час пик", после шести. из 5 касс работают только две:( , и чтобы добраться до кассы, нужно как раз отстоять длинную очередь, как я сейчас отстояла :( Да и продукты там нередко попадаются отстойные - тухлые како и просроченные :(
![]()
Анфиса, душа моя! Сто значит "наша Пятерочка"? Не присваивай.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Это ж НАША "Дикси" (И "Пятерочка" -тож):D
А вот ход мысли - правилен. Надо бы заучить назваиньице.
Магазин-сарай - супремаркет типа склад.
Караван-кердык - дорожная пробка
ТугрИк-гони - инспектор ДПС (пожнадзора, санэпидемнадзора... любой инспектор, короче)
Шайтан -таньга - банкомат
Караван - баши - лесовоз (панелевоз...грузовик) на двухполосной трассе
Караван - чеши - знак "40" на дороге
Кердык - арба - похороння машина
балагур-батыр массовик -затейник
Last edited by YUM; 10-04-2007 at 08:52 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|