Eще какая героическая про flight №93 забыли Когда люди с голыми руками на террористов пошли Поэтому белый дом остался целыйOriginally Posted by Монашка
Светлая им память.....
Eще какая героическая про flight №93 забыли Когда люди с голыми руками на террористов пошли Поэтому белый дом остался целыйOriginally Posted by Монашка
Светлая им память.....
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
не хочецца грязи на эту тему очень.Originally Posted by Sea
но белый дом остался целым не поэтому...
Но им однозначно светлая память!
тот самолет сбили.... светлая память погибшимOriginally Posted by Sea
Как сбили и кто сбил? Я документальное кино смотрела, но у меня тоже сомнения были потому что обломков самолета при падении практически не было...Почему никто правду не говорит......Originally Posted by Lakomka
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я тоже смотрел...Originally Posted by Sea
куйовайе кино, неправильное, нечестное, "на лоха", сорри.
ЮС Аэйрфорс по приказу командования, взял и сбил.
вот и все.((
прув итOriginally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Извини, Лакомка, но это левацкая глупость. Для того чтобы скрыть такой факт, нужно заставить молчать тысячи людей. Если бы это случилось на самом деле, то американский народ бы это понял и принял.Originally Posted by Lakomka
у меня не получаеться что то более или менее трагичнее... смерть, такая ужастная и безмысленная, она трагична... I try not to compare [я не могу сравнивать] трагедию и оценивать смерть в более или менееOriginally Posted by Монашка
Пс. из того что здесь уже написано, мы оплакиваем наш уклад жизни больше чем самой трагедию
Last edited by Lakomka; 09-11-2007 at 10:58 AM.
Да, мы оплакиваем то что задело нас лично. Лично меня 9/11/01 задело. И тем что мама в районе 8:40 утра была 3 квартала от близнецов, и то что я знал не одного человека кто погиб в 9/11/01. И тем я пешком добирался вместе с мамой обратно в бруклин, и не закакие миллионы не мог очень долгое время найти никакой вид транспорта, и ничем не мог помочь маме которой в то время было очень не легко стоят, неве маинд идти под солнцем. И тем что на встречу мне бежали пожарники во всех доспехах, бежали на смерть... 9/11 сакс биг таим, да потомучто задело лично. А смерть есть смерть, это верно. Но трагедия это всегда что то личное.Originally Posted by Lakomka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
И не только ваш уклад.Originally Posted by Lakomka
Многие мечты об Америке многих неамериканцев были взорваны в тот день.
США казалась безопасной гаванью, где можно было бы серьезно строить жизнь, в далеке от всех этих надоевших войн в постсовдепии - этнических, криминальных и пр., а также где есть хоть какая-то Свобода и уважение к частной собственности.
Был четкий вектор движения - здесь сколотил состояние - там осел.
А после 11 Сентября и США стали стремительно превращаться в совсем другую страну, и чувство чего-то кардинально отличающегося от нашей постсовчинной действительности стало пропадать, хотя, конечно, и сегодня пиетет остается, как и понимание, что разница огромная, но уже не на эмоциональном уровне.
Когда слышишь государственного мужа употребляющего риторику то-ли из Властелина Колец, то-ли из Звездных войн, почему-то сразу вспоминается Совок и понимаешь, что это дурно пахнет - обычно новой кровью...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|