Будем надеяться, это продлится дольше, чем десяток постовOriginally Posted by Serge7
![]()
Будем надеяться, это продлится дольше, чем десяток постовOriginally Posted by Serge7
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ой, Миш.. Давай так .. Америку люблю, так же как ты.. :cool: Не знаю откуда сюда пришла такая гниль и коррумпированность... :eek: Тока не сваливай всё на Либералов... ;) У репов за 8 лет такое РЫЛЫЩЕ "в пухууу"! :lol: :lol: :lol: :34:Originally Posted by Mikhail-u
Ну есть же и фальшивые репы, Serge, которые по уму должны быть демонами. И почему "пришло"? Колоссальный расцвет коррупции - при Джонсоне - когда демпартия обрела сегодняшние основные очертания.Originally Posted by Serge7
Кстати, сегодня по ящику говорили, что в Диеге после строителства забора преступность снизилась более, чем в двое. Вот представь, демоны со всей их тотальной гнилью разрушат забор. что будет?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Моя Американская мечта разрушилась всего через 7 лет! Неужели твой уродец Буш руку к этому приложил? )) :lol: ;)Originally Posted by Mikhail-u
Нет, миллионы твоих уродцев - паразитические бизнесы и пропагандисты, проводники "морального релятивизма", ненавистники протестантской морали. Честная Америка была основана на ней...Originally Posted by Serge7
О, чём ты? Может о Республиканских Священниках, "молестирующих" уже пол века невинных мальчиков и девочек? Может тебе пора сделать наколку уже " Спи моя Совесть..." Даже не буду советовать место, "где" сделать, Мишан... :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by Mikhail-u
Серж, молестящие священники - демоны-католики всё больше.Originally Posted by Serge7
А немолестящие репы,ессесно.Миш,ты как определил,по партбилетам?Originally Posted by Mikhail-u
Партбилет - вторично. но естественно, маньякам удобнее в партии греховодников и монопольных владельцев "социальной крутики". Если гавкающие собаки с тобой в сговоре - всё намного проще.Originally Posted by CCPC
"Сегодня группа американских строительных инженеров и архитекторов представит конгрессу США доклад о результатах собственного расследования терактов 11 сентября, содержащий сенсационные выводы."
Кто-нибудь нашёл факт подачи конгрессу США "группой американских строительных инженеров и архитекторов" доклада "о результатах собственного расследования терактов 11 сентября"?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|