...кста...он сам-то, с кем был в кино?...Originally Posted by brilliant
...кста...он сам-то, с кем был в кино?...Originally Posted by brilliant
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
brilliant, ты же красивая молодая девушка. Почему не попробовать самой его отвлечь?![]()
Originally Posted by вторжение
с сыном
Originally Posted by sokol5
я любима и люблю другого мужчину, хотя сходить с ним в кино я конечно могу
предлагаю отличное решение вопроса!
Богатенький буратино, идет в самый наикрутейший намазин часов в северной столице, и покупает ей часы штук эдак за 20-30.
Или например машинку. Ну короче что-то такое, от чего конкретно морда треснет на 17 частей.
И дарит девачке bye_bye gift.
После чего, произносит следующие слова: "Ты такая афигенная, што протсо праздничек какой-то! Наслаждайся жизнью милая! I'm out of here." (С)
И такой воздушный поцелучик.
Занавес
все это девочке уже подарено и занавес так и остается открытым и спектакль продолжается, думаю лох - это судьба, при всей моей любви к этому человеку...Originally Posted by Бегемот
дык подарить нужно тока один , прощальный гифт, и закрыть главу, перевернуть страницу.Originally Posted by brilliant
в противном случае, он будет размазывать эту кашу по чистому столу еще годами.
Originally Posted by Бегемот
слушай, так прощаться оказывается ой как выгодно *взяла себе на заметку*:34:
зато работает.Originally Posted by brilliant
отдал и ушел, для него это очень дешево на самом деле будет.
никакой головойопки и растройств в будующем.
как страховку купил\оплатил.
Щас то хоть уже приценилась?;)Originally Posted by brilliant
...если бы на моих глазах кто-то целовалсО, я бы сразу забыл, что этого человека когда-то знал...Originally Posted by Бегемот
...но он, конечно, пусть часы купит...девочке это не помешает...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|