Есть очень близкая подруга со школы, к ней в Москву и мотаюсь, до сих пор очень близки, с ней, с нее мужем, ее дети меня воспринимают как тетю.Originally Posted by Shtirliz
А вот получила сегодня письмо о девочке, с которой я просидела за партой с 1 класса. Но когда приехала в Москву в 98 году, первый раз после переезда сюда поняла, что она осталась на каком-то низком уровне развития...в письме вообщем-то это и писалось, ее случайно встретили в парке, где она орала на своего ребенка матом, весит по 100 кг и ничего не делает кроме "воспитания" ребенка, нахрен ей было рожать вообще....
на сайте odnoklassniki.ru вчера нашла своего 2-юродного брата, а его дети мне племяшки, я их никогда не видела, это по маминым корням, очень инетресно. У ее отца была редкая фамилия, берушая корни от Графов, (я графиня кстати, хехе) на сайте был всего один человек с этой фамилией, оказалось, что мама помнит его отца, но потом судьба всех развела, а вот я нашла, очень интересно.
Вообще, на этом сайте полно моих одноклассников все с детьми....все изменились, многих просто бы не узнала....

Reply With Quote