а че? прыщавая вся такая..Originally Posted by Свинка-бу
не, серьезно..рекомендую.я уже всем сказала, чтобы мне тока такие подарки дарили
а че? прыщавая вся такая..Originally Posted by Свинка-бу
не, серьезно..рекомендую.я уже всем сказала, чтобы мне тока такие подарки дарили
а мне стыдна признаться....:27:Originally Posted by Акватрель
я ни разу в [spa] салоне не была.
я не знаю что ита такое...[:roll:]
Да не может быть что все есть. У виктории всегда все меняется. Если мне кто даст гифт кард на 500 баксов в викторию сикрет, я себе накупила-бы всяких корсетов, и бейби долов.Originally Posted by Свинка-бу
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
тем более.. это как роллер-костер хороших эмоций.. полная расслабуха, приятная тихая музыка, обалденные запахи и мягкие руки опытной косметичку.. ммм;)Originally Posted by Свинка-бу
/шопатом/Originally Posted by Bashmachnica
я там каждую неделю тарюсь...
фФсе есть...
а чего нет, то просто не понравилось.
а ролики у тебя есть?:rolleyes: ну, эт как вещественное плюсом к салону:rolleyes:
Я вот думала...
нра одни часы...
но часы дарить низя :(
потом подумала браслетик нра смешной...
но как узнала цену этого "смешного", чуть не поперхнулась...(оказалось $8000)
Мне вот тоже будет 23 зимой, и я говорю исходя от чего мне самой хочется. Хочу классно провести день в спа, и что-бы там из меня сделали красавицу неписанную. И что-бы я надела свой бейбидол и гостей встречала. ыииихаааа...Originally Posted by Свинка-бу
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ролики?Originally Posted by Ватрушка
это которые на ноги?
это штоб я колекой осталась? [:lol:]
ой, простите, а тут квам с роликаамми....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|