он, наверное, за 300$ гранату отправить хочет.
или посылку , размером с меня.
он, наверное, за 300$ гранату отправить хочет.
или посылку , размером с меня.
Нужно, нужно, уважаемый. И других предостеречь от глупостей и вам объяснить что сегодня нормальный человек не возмет вещи на самолет у незнакомых людей.Originally Posted by PSsavoy
300$ за перевоз? Ну пожалуйста, не смешите мои тапочки. Что вы там везете? Слона?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
ne o 4em navernoe uzhe temu zavesti!
Да UPS будет дешевле стоить чем 300 баксовЭто просто смешно...
Вот буквально недели две назад отправил посылку на 7 паундов обычной почтой самой прстой авиа... уже получили... стоила она мне что-то в районе 30 баксов.
Мой знакомый своему брату срочно пересылал notebook который весит примерно со всем барахлом 10 паундов, заплатил в районе $250, ну так то UPS... это выброшенные деньги можно сказать.
Обычной почтой все прекрасно доходило... посылал уже сто раз, в среднем 10 бизнес дней самой дешевой.
Может в подарок вы передаете гирю?кг на 50 этак?
значит выслать бук стоит 250$ ?Originally Posted by ETTY
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
со страховкой и всеми делами?Originally Posted by ATILLA
да.
/прусь отправлять бук завтра./
о цене доложу тут.![]()
Смотря куда... UPS вроде чарджил $250 до Минска.Originally Posted by ATILLA
Но тут есть еще одно НО! Растаможка такого товараВ Беларуси это 30% от стоимости... даже если это подарок... так что выгоды никакой слать нет конечно. Хотя мой знакомый слал... все вроде ОК прошло...честно сказать не знаю платили его родственники растаможку или как... я в эти детали не вдовался.
Что и как для России или Украины я понятия не имею, сами понимаетет в каждой стране будут свои приколы на таможне.
Свинка, ты что, в Беларусь бук (если это ноутбук) по почте не отправляй ни за что. Будут твои за растаможку платить баксов 500.Originally Posted by Свинка-бу
:34: Let's go, Bruins :leader:
не бук я не в белорусь. я в канаду.(для канады сделали правила как [international].... ппц)
а родителям в россию отправила только посылку. никаких проблем.
15 паундов - 10 б/дней - 70$.
и делофФ та.
за сколько доходит?Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|