Тагда я еще подумаю, а вечером скажу. Всем удачи!!!!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Тагда я еще подумаю, а вечером скажу. Всем удачи!!!!Originally Posted by LaFemmeGavrila
По старому определению "разврат" - это сокращение.
Разврат - раз в рот, раз в зад.
Любовь без секса - любовь к Родине.
Или она нас всех "имела"?
Originally Posted by nakos
Хахахахахахахаха......а ты веселыи/ая!!!!!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Не знаю, есть ли Любовь без секса. Наверное есть. Подруга моей мамы имела какие-то физические проблемы, не позволяюшие ей иметь сексуальные отношения в традиционном понимании. Её муж ОЧЕНь её любил, но прожив несколько лет без полноценного секса (изменять не мог и не хотел), всё же развёлся, женившись на другой женшине, так как очень хотел иметь деток. При этом всю оставшуюся жизнь поддерживал с первой женой дружеские отношения, помогал всячески и прочее. То есть, продолжал её любить. Своего рода трагедия
Гаврилла, а Вы откуда? Просто интересно :-)
Какая же ето тогда любовь, если речь идет о взаимоотношении мужчины и женщины. Когда любишьчеловека, хочется с ним сблизится как можно больше, во всех отношениях.Originally Posted by LaFemmeGavrila
то есть надо трахнуть, убить и съесть?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaBelle
Так что было проблемой? отсутствие детей или секса. Вопрос о сексе. Это какие надо иметь физические проблемы, чтоб секс в традиционном плане нель;зя было делать???? А в нетрадиционном?
краснеть надо только из-за того что чего-то не успел или не попробовал!!!Originally Posted by LaFemmeGavrila
а пределы апределяют партнеры...
Любовь без секса называется дружбой. только ето редко встречается между мужчиной и женщиной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|