Дa я хоть сейчас...лишь бы ЕГО, того самого встретить...
Дa я хоть сейчас...лишь бы ЕГО, того самого встретить...
Originally Posted by ksam
Ага..А когда я вижу женьщину лет ч5 с ребенком трех лет, я все время думаю; А чего ето она раньше делала.? Искала миллионера?
В 18 лет люди конечно ещо неустроены. Но ведь сил-то НЕМЕРЯНО! К 25 детям уже по 7 нлет- они вполне могут чего о себе беспокоится , а родители занятсйка карьерой и образованием...А не рожть дебилов в 50...когтда наконец-то удалось кому-то сесть на шею, либо оттого что так и не удалось.
Раньше сядиш- ранше выйдешь...
з0-ч5- самый работоспособный восраст. О себе надо думать, о том как обеспечить старость...а не о детях..Они уже должны буть на ногах.
Леон, а ты чего такой злой???? 8O
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
Совсем даже нет..Просто у меня есть уже опыт иммено о том чего я сказал, а для большенства из вас это размышления о будущем.
Леон, так нельзя рассуждать. По-твоему получается, давайте в 17 лет нарожаем детей, а в 30 просто забьем на них дружно, пускай сами вертятся в этой жизни, мы начинаем жить для себя, обустраивать старость... Что за чушь? А когда ты карьеру собираешься делать? Когда ты учиться собираешься? Ведь с детьми этого всего не сделаешь, там будут другие заботы, надо будет семью накормить. Для этого бакинские комиссары нужны, а они на дороге не валяются. Прийдется работать. Много работать. А тут и времени на образование не будет. И будешь так до 30 лет где-нить машины чинить или что-то подобное делать. Это тебя устраивает? Меня вот нет. Хочется в 35 лет уже спокойную хорошую работу иметь и быть уверенным в себе, в том, что семья за тобой, как за каменной стеной.
Ты сам вслушайся, что ты говоришь
да ну, мне показалось, что тут что-то совсем другое, извини,если не права...Но почему "искали миллионеров"? Я,например, просто НЕ ХОТЕЛА детей до совсем недавних пор, только начала думать об этом, или мне надо было, как в Союзе, до 20? Ерунда какая, каждый сам решит, когда детей рожать, когда карьеру делать...Ты со злостью написал о том, что в 45 лет с 3-х летними детьми, а ты не подумал, что возможно женщина НЕ МОГЛА забеременеть до этого времени? Или что ребеночек исыновлен/удочерен?Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by ksam
Увы, но чаще всего нашу каменную стену они используют чтоб спокойно искать другую..
А почему это времени на образование не будеть? Я в штаты приехал мне з2 было...и ведь все заново пришлось начинать. И коледж тоже опять заканчивать(тредтий кстати)
А ты подумаи вот очем. Попробый сказать своей девушке 20 лет что ты не собираешся женится до з0? Чего будет?Люди все равно женятся рано...брак это лотерея и половина как миниум разводятся. Представь кто-то женился в 20 и детей завел к28-ми...А в з0 она заявила на развод ...Бывает? И тебе на детей платить до ч6-ти( им не жалко) А ей 1/з твоей зарплаты пожизненно...( Ей-то за что?)
Теперь перещитай все с детьми к 20 и разводу к 25...
Смешно,да? Вот только те у кого случился первый вариант совсем не смеются...У меня четверо таких знакомых есть...А у тебя?..
Originally Posted by Slavcha
Разговор о том когда пора детей рожать...., а не о усыновлении
so vsem soglasna, krome odnogo: "tut ludi hot' nemnogo stanovyatsa razumnimi". chego chego, a vot 22uhletnih razumnih amerikancev esche ni razu ne vstrechala. tut i k 30 redko u kogo razuma pribavlaetsa.Originally Posted by ksam
Мне 34. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО рожу второго ребенка. И насрать мне на Ленины разглагольствования о возрасте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|