Минута,час,день,месяц - depends.Originally Posted by Тая
Минута,час,день,месяц - depends.Originally Posted by Тая
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Эт ты зря. У него слова сильные. Надоел правда уже, но в начале - прикольно было. Реальный Талант. а не мануфактура для ТВ. IMHO of course.Originally Posted by CatOfCheshire
его слушатели сплошь как ткнеш пальцом, так они больше ниче и не знают. эдакие бизграматные дебилы. как и в любом правиле в этомOriginally Posted by peterburger
бывают исключения типа. но исключения редки, а правило работаит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Может быть - его слушатели скорее дети или молодежь...Originally Posted by CatOfCheshire
Попробуй с позитивной стороны - если слушают и понимают Леню Когана - то должно быть наоборот. Большинство моих девушек его слушали даже до меня. :34:
Привлекает: мужчина, 30-35 лет, хорошо зарабатывающий, хорошо пахнущий, высокий от 185 см.рост, вес 90кг, с хорошей потенцией, воспитанный, умный, умеющий хорошо одеваться и чувствующий стиль, спортивный, загорелый, кареглазый брюнет.
Привлекло сразу и уже как год привлекает:angel:
вуд ю лаик фраис виз зят?Originally Posted by brilliant
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by peterburger
ДА, у меня талант:bis:
Чаще всего такое решение приходит интуитивно. И потом даже иногда радуешься, когда неряшливая чумазая девченка на самом деле оказывается красивой взрослой девушкой, просто она с картошки ехалаOriginally Posted by Тая
И наоборот, если человек вроде хороший, но интуитивно не нравится, то если с ним продолжать общаться, обязательно возникнет какой нибудь трабл.
Хулиганье блин растет (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|