СлЮшай, ты мстительный какой ,нИ зА чтО бы не по ду ма ла..:smoke:Originally Posted by Слоник Трурль
внешность обманчива:rolleyes:
:grum:
СлЮшай, ты мстительный какой ,нИ зА чтО бы не по ду ма ла..:smoke:Originally Posted by Слоник Трурль
внешность обманчива:rolleyes:
:grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я што кот? [:hmm:]Originally Posted by Слоник Трурль
неэстетична как та...
Я шуткую!
Просто Свинка в последнее время сильно на всё озлобилась :confused:
Синка, ты ее мащину помадой разрисуй![]()
а он их пить собрался что-ли?:lol:Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
скорее другим наливатьOriginally Posted by Galkab
![]()
Свинка, иди к ним с ночевкой с бутылем тройного одеколна - выльешь на ихнюю койку, щтоб ощщущения острее были, гы..........;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а ты поживи с толпой идиотов, котов и собакой в одном доме!!!!!Originally Posted by Слоник Трурль
а-а-а--а-а-а-а-а-ааа
:lol2: а сверху попшикай "Красной Москвой" :grum:Originally Posted by Слоник Трурль
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ему подруга наверное отдаёт свои, когда на донышке остаётся - дамсы обычно мужиков в чёрном теле стараются держать.;) Вот он и привык разбавлять, чтобы выливать легче бёло вязкую капелюшку.Originally Posted by Sarochka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|