Фу...
Никакой возвышенности...
Запрещать, не допускать, осуждать
Разрешать, не осуждать, обсуждать полезность на определённых занятият и по ТВ
Не обращать внимание. У каждого свои половые трудности
Фу...
Никакой возвышенности...
..добрый ангел мигрени..
говорят "там" уже всего
oмайгад
В принципе аналом можно заниматся и на крыше ... :umn:Originally Posted by dream fairy
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[John], т.е. проблема в следуюшем - твоя девушка любит заниматься анальным сексом, а ты не можешь этого сделать из *** соображений...
так какие соображения говоришь?
как-то странно,когда люди приценивают акт анала, к акту самопожертвования "достойному и только избранному" партнёру....это со стороны бабцов...
А со стороны мущин- даже слышала, что:
-Если моя женщина мне не даёт в запасную дырочку, то она не моя женщина и гуляет лесом...:confused:
Получается, что для бабцов- это трепетная отдача, а для мужиков дОлжный акт женской самоотдачи.....и типа она мне даже в ж*пу дала....
.. для женщин: "Я даю, но смотря кому"(с многозначительным намёком, что не на помойке себя нашла, типа):rolleyes:
Я чёта не вьезжаю в божественность и возвышенность, а тем более обязательность использования этой дырочки, в принципи...
Мне казалось, шо критеря должно быть 3:
1.Приятно и не больно
2. Больно и нифига не приятно
3. нах надо, одного потверстия что-ли мало? Или с будуна попасть трудно?:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
4. я была такая пьяная[:grum:]
о, да, забыла...Originally Posted by Свинка-бу
4.когда бабец не всебе...молодец Свинк...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да все гораздо проще. Любые ограничения в "запасных" вариантах или элитный статус анала или минета или наоборот - это все от дурости.Originally Posted by Galkab
Тема и существует лишь потому, что кто-то или имеет комплексы или недостаточную практику.
И комплексы и недостаток опыта/практики/умения - это пережитки пуританского общества.
Я думаю, это такая же фигня, как и минет.
/если только не гомо/
Today is a first day of the rest of your life
сравнили, тоже мне.....Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|