Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Тест: Все мы немного лошади

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Тест: Все мы немного лошади

Quote Originally Posted by Ватрушка
    я не про внешность... я про состоянее души
    ты сматри, а я литерали принял
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ну нифига себе,живу и не знаю , что я то Ганноверская !!!!

ужОс чесслово..
    И всё враки:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

Башкирская лошадь!

Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Я Английская чистокровная!
    Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
    я тоже
    oмайгад

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Ахалтекинская
    Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.

О,да.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Орловский рысак!

Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда вы не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. :grum:

Какой табор, тфу табун подбирается разнообразный

а ты забей на них! (c)

[:grum:]

Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Malishka's Avatar

Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак!
    Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)