View Poll Results: Считаете ли вы, что

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Месть - дело нужное и мстить надо всем и всегда, чтоб другим не повадно было

1 6.67%
  • Месть - это крайний метод добиваться справедливости, когда ничего другое не помогает

6 40.00%
  • Месть - это то, чем мы не способны управлять:если мы отомстили, значит по-другому быть не могло

0 0%
  • Месть - это слабость и низость, т.к. только слабаки и убогие не могут делом доказать, что они правы

8 53.33%
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Месть. Мелкая.

печальный юноша maddmr's Avatar

Default Re: Месть. Мелкая.

Месть - очередная форма эгоизма.
    Хулиганье блин растет (с)

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Случайно прочитал в сети маленькое письмецо. Вот отрывок:

"Люди кто учиться в мед. колледже отзовитесь. Хочу обгадить Ларису Борисовну, препода колледжа... Какая она сука все таки была и есть. Как я ее ненавижу... старая корга. Как мне лучше это сделать?"

Что посоветуете на данный случай?
    Учителей не любят обычно двоечники.
    А им в мед. школе делать нефик.:34:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by TakNeBivaet
    Учителей не любят обычно двоечники.
    А им в мед. школе делать нефик.:34:
    да што ффы гварите.
    всю жизнь их ненавидела....

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    да што ффы гварите.
    всю жизнь их ненавидела....
    ненавидела - очень сильное слово!
    за что можно ненавидеть учителей?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by elfy
    ненавидела - очень сильное слово!
    за что можно ненавидеть учителей?
    Ладно, я вам, так и быть, расскажу за что и как можно мстить учителям...

У меня в аттестате одна тройка - по биологии. И совсем не потому, что я биологию не знаю или потому что я учебник открыл впервые незадолго до экзамена, а потому что это эта стерва-биологичка меня ненавидела. И я даже уже не помню за что - то-ли за то, что физруку приходилось за нами в колхозе по ночам шляться вместо того, чтобы её трахать, то-ли потому что я вечно с девчонками на последней парте на её уроках развлекался, то-ли потому что она читала в моих глазах всё, что я о ней думаю. Кароче, на экзамене мне попался довольно несложный билет и ответил я на него вполне сносно и троек по биологии она кажется ваще никому не поставила, кроме меня. И это было немного обидно. Тем более, что из-за этого мне пришлось вместо математики и физики ещё и писать сочинение при поступлении. Но мстить я как-то не думал. До тех пор пока не представилась возможность. Кто-то сказал мне, что всех выпускников, поступивших в вузы, попросили принести справку с места учёбы, типа для отчётности. А поступил я как раз на мех-мат. И тут у меня возник план! После получения соответствующей справки на своём факультете и убедившись в несложности процесса, я отправляюсь прямиком в деканат био-фака и прошу симпатичную секретутку выдать мне справку для школы, что я у них учусь. Она кажется попросила показать студенческий билет, но я поулыбался и сказал, что забыл его в сумке, а возвращаться неохота, то да сё, короче она даже не проверив моей фамилии выдаёт мне справку.
    Ну а тут как раз пару друзей говорят, что неплохо бы посетить любимую школу, потусоваться перед учителями и посмотреть как выросли за лето девятиклассницы. Вот я прихожу в школу и конешно же навстречу мне по коридору прётся эта корова-биологичка. Причём увидев меня, она начинает опускать глаза, теребить юбку и делать вид, что очень озабочена состоянием потолка. Но я ессественно, делаю вид, что этого не замечаю и с широчайшей улыбкой подхожу к ней и самым искренним голосом с ней здороваюсь. Ну тут ей конешно ничего не остаётся, как промямлить мне в ответ что-то приветственное, типа "как дела и что я делаю и куда поступил". И тут я ей выдаю, что, представьте себе, Раиса Трофимовна, я поступил в университет... на биологический факультет! Естественно она оценила моё чувство юмора и долго ржала, размазывая по глазам тушь. А когда она слегка успокоилась, я ей сообщил, что как раз направлялся в учительскую, чтобы занести справочку из универа... а вот кстати и она.
    Нужно было видеть её глаза! Тушь потекла вновь - на этот раз от слёз. Она обнимала и целовала меня прямо посреди коридора, она говорила, что никогда даже не догадывалась и что эта такая честь и всё такое и что если я подожду, она сейчас... и унеслась в подсобку.
    Я не знаю, шо вы подумали, но после некоторого шуршания, она вышла оттуда и вручила мне какой-то учебник по биологии с дарственной надписью, ещё раз обняла меня на прощанье и смахнула вновь набежавшую слезу. Я же вполне удовлетворённый таки занёс в учительскую настоящую справку о поступлении на мехмат, посвистел за жизнь с военруком и пошёл инспектировать бывших девятиклассниц.
    Стоит заметить, что на очередном уроке биологии она начала рассказывать, что один из её любимых учеников, до этого не проявляющий особого интереса к биологии, поступил на био-фак. Да вы его наверное знаете, это был (далее следовала моя скромная фамилия, которую знали все). И тут как раз, одна из этих не меру продвинутых девиц, с сомнением заявляет, что мол она не совсем уверена, но кажется я поступил на мехмат. Мне рассказывали, что я много пропустил, не видя её лицо в тот момент - какой-то лепет о том, что выпускник не мог её обмануть. Больше она со мной не здоровалась. :D
    Last edited by Dantik; 09-05-2007 at 03:46 PM.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

в подсобку надо было идти вместе в ней :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    в подсобку надо было идти вместе в ней :D
    нафига ?

печальный юноша maddmr's Avatar

А мне на втором курсе один гондон тоже трояк в зачетку поставил. Я из за него (ну и по своей глупости тоже) красного диплома лишился.
    Хулиганье блин растет (с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Меня терпеть не мог мой преподаватель английского на ин.язе. За что - не совсем понимаю, хотя догадываюсь... каждый препод, который любит свою профессию, немножко актёр, и, как всякому актёру, ему хочется аплодисментов, успеха и обожания дам. И вдруг попадается дама, которая не обожает, не восхищается, а так смотрит с иронией... и вопросы ироничные и въедливые задаёт. Ставил мне четвёрку за четвёркой в каждом семестре, "отлично" я у него наконец заслужила только на четвёртом курсе. Сам виноват - вместо обычного экзамена забацал бааальшой такой лексико-грамматический тест. Ну и не попрёшь против результатов - у меня самый высокий в группе процент попадания вышел, 95%... :smoke:

Да, так вот нелюбовь у него была совершенно без взаимности с моей стороны. Мне он вообще-то во всех отношениях симпатичен был, только никак об этом не догадывался...

А мстить - да нафига? Глупо это как-то... :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

а ты забей на них! (c)

а я бы убила... классную руководительницу (кстати тоже биологичка) кот. вела с 5 по 9 класс...
    просто бы убила ее..
    топором.
    :D

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)