Миха такой прикольный когда о политике начинает. Заходиться прям....
Мне даже кажется он компьютер перед зеркалом ставит.:D
Миха такой прикольный когда о политике начинает. Заходиться прям....
Мне даже кажется он компьютер перед зеркалом ставит.:D
Но ведь ещё больше предлагают - только иди в мафию, ты же не идёшь. У тебя и именно у тебя пока отнимают на эти бесплатные подачки для люмпенов -а ты всё равно...Originally Posted by бубенчиков
Демпартия - это партия следящая, чтобы количество "униженных и оскорблённых" не убывало, потому и подвластные ей медиа вдалбливают населению, что оно "униженное и оскорблённое".
Но ты-то покупаешься на всё это. Вот я и спрашиваю: какой жучок они тебе под черепушку всадили? Я лучше с голоду подохну, но за этих лжецов не пойду...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
Пойдешь. если до голодухи дойдет- за любого пойдешь. .
По себе судишь?Originally Posted by Leon93
Так ты из-за голодуху пошёл за исло-наци? По твоему виду не скажешь никак;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мишенька с тoбой всё хорошо?Originally Posted by Mikhail-u
Демократическая партия представляет некоторые мои интересы, и у меня к сожалению нет других представителей, которые бы меня поддерживали.Originally Posted by Mikhail-u
Также как например мой адвокат может быть сукинсын по жизни, но я если я знаю что кроме него меня никто в суде не представит, я пользуюсь его услугами.
Да взросление - длительный процесс... Рэкетиры приходят к человеку и говорят: "мы будем представлять некоторые твои интересы". Профсоюзы - то же самое, причём, берут как с предпринимателей (чтобы жлобы-пролетарии не зарывались), так и с пролетариев... В результате, имеем колосальные массы паразитов, которые живут за счёт Бубенчикова, изымают колоссальные суммы из реальной экономики, тормозят технический прогресс, заставляют убегать бизнесы за границу - но Бубенчиков верит, что всё это - ради его блага... :fig:Originally Posted by бубенчиков
Бубенчиков, то, что простительно наивному американцу (не наученному совком)- нам бог не простит. Сразу - ад.
Миха, на Израиль больше уходит.
Ты не тем озаботился. Оставь в покое профсоюзы.
Пиво выдается только членам профсоюза!Originally Posted by Leon93
Еще раз о профсоюзах и об ошибках тов.Бухарина и Троцкого
В 193... были казнены ..., Бухарин и другие ...
:evillaugh (занятный ассоциативный ряд - если даже не вспоминать расследования о профсоюзном рэкете во время президентства Кеннеди)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Опять ляпаешь, Леон. Ты никогда не видел злобного пса, занятого костью? Вот таккой костью для твоих любимых иссло-наци является Израиль. Если позволить им разгрызть Израиль - то даже тебе мало не покажется - псы не пощадят тебя только потому, что ты по невежеству им когда-то подпевал...Originally Posted by Leon93
Так что "расходы" на Израиль - это самый дешёвый способ самозащиты Америки, хотя кое-кому, особенно религиозным идеалистам, такой взгляд покажется циничным.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|