Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 168

Thread: Чистоплюи vs. Демократы

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Чистоплюи vs. Демократы

Миха такой прикольный когда о политике начинает. Заходиться прям....

Мне даже кажется он компьютер перед зеркалом ставит.:D

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Патамушта демократическая партия это партия униженных и оскарблённых. А оскарблённому ему ведь всё пофик, лиш бы кто то за него заступился.
    Вот например предложил бы кто-нибудь мне бесплатную квартиру (новую) и фудстемпы и бесплатную медстраховку и все дела короче, и сказал голосуй за демократов если хочешь всё это иметь.
    Я не знаю устоял ли бы я.
    Но ведь ещё больше предлагают - только иди в мафию, ты же не идёшь. У тебя и именно у тебя пока отнимают на эти бесплатные подачки для люмпенов -а ты всё равно...

Демпартия - это партия следящая, чтобы количество "униженных и оскорблённых" не убывало, потому и подвластные ей медиа вдалбливают населению, что оно "униженное и оскорблённое".
    Но ты-то покупаешься на всё это. Вот я и спрашиваю: какой жучок они тебе под черепушку всадили? Я лучше с голоду подохну, но за этих лжецов не пойду...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я лучше с голоду подохну, но за этих лжецов не пойду...

Пойдешь. если до голодухи дойдет- за любого пойдешь. .

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Пойдешь. если до голодухи дойдет- за любого пойдешь. .
    По себе судишь?
    Так ты из-за голодуху пошёл за исло-наци? По твоему виду не скажешь никак;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Искать среди политиков небожителей ............
    Мишенька с тoбой всё хорошо?

Настоящий Индеец

Но ведь ещё больше предлагают - только иди в мафию, ты же не идёшь. У тебя и именно у тебя пока отнимают на эти бесплатные подачки для люмпенов -а ты всё равно...

Демпартия - это партия следящая, чтобы количество "униженных и оскорблённых" не убывало, потому и подвластные ей медиа вдалбливают населению, что оно "униженное и оскорблённое".
    Но ты-то покупаешься на всё это. Вот я и спрашиваю: какой жучок они тебе под черепушку всадили? Я лучше с голоду подохну, но за этих лжецов не пойду...
    Демократическая партия представляет некоторые мои интересы, и у меня к сожалению нет других представителей, которые бы меня поддерживали.

Также как например мой адвокат может быть сукинсын по жизни, но я если я знаю что кроме него меня никто в суде не представит, я пользуюсь его услугами.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Демократическая партия представляет некоторые мои интересы, и у меня к сожалению нет других представителей, которые бы меня поддерживали.
    Да взросление - длительный процесс... Рэкетиры приходят к человеку и говорят: "мы будем представлять некоторые твои интересы". Профсоюзы - то же самое, причём, берут как с предпринимателей (чтобы жлобы-пролетарии не зарывались), так и с пролетариев... В результате, имеем колосальные массы паразитов, которые живут за счёт Бубенчикова, изымают колоссальные суммы из реальной экономики, тормозят технический прогресс, заставляют убегать бизнесы за границу - но Бубенчиков верит, что всё это - ради его блага... :fig:

Бубенчиков, то, что простительно наивному американцу (не наученному совком)- нам бог не простит. Сразу - ад.

VIP Leon93's Avatar

Миха, на Израиль больше уходит.
    Ты не тем озаботился. Оставь в покое профсоюзы.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Пиво выдается только членам профсоюза!
    Еще раз о профсоюзах и об ошибках тов.Бухарина и Троцкого
    В 193... были казнены ..., Бухарин и другие ...
    :evillaugh (занятный ассоциативный ряд - если даже не вспоминать расследования о профсоюзном рэкете во время президентства Кеннеди)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

Опять ляпаешь, Леон. Ты никогда не видел злобного пса, занятого костью? Вот таккой костью для твоих любимых иссло-наци является Израиль. Если позволить им разгрызть Израиль - то даже тебе мало не покажется - псы не пощадят тебя только потому, что ты по невежеству им когда-то подпевал...
    Так что "расходы" на Израиль - это самый дешёвый способ самозащиты Америки, хотя кое-кому, особенно религиозным идеалистам, такой взгляд покажется циничным.

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)