не...Originally Posted by Саломея
не...Originally Posted by Саломея
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Рассказываю:Originally Posted by Монашка
Идёт Горыныч по лесу, вдруг слышит истошный вопль: Насилуют! Насилуюттт!!
Подходит ближе, видит Баба Яга на дереве сидит и орёт:
Горыныч: Яга, ты чего?
Яга, закатив глОза: Насилуют! Ох насилуют!
Горыныч: Яга, побойся Бога! Кому ты старая облокотилась?
Яга: Уйди, мальчик, не мешай! Не видишь мечтаю я!!!
или говорят : Уж и помечтать теперь нельзя?
цапля, огорчённая жизнью...
Навеяло...Originally Posted by maddmr
Бар. К бартендеру подходит необыкновенной красоты блондинка, облокачивается на стойку и гладя рукой его бороду, томно спрашивает:
- Могу ли я поговорить с мэнеджером?
Бартендер:
- Ахмм... его сейчас нет...
Блондинка, продолжая гладить его бороду и трогая длинными тонкими пальцами его губы:
- А когда он будет?
Бартендер (балдея):
- Он будет позже, вечером...
Блондинка, нежно засовывая один, а потом и второй палец ему в рот:
- Мне очень нужно с ним поговорить...
Бартендер, целую и посасывая её пальцы:
- Конечно, конечно... но может я могу ему что-то передать?
Блондинка (задумчиво), не вынимая пальцы из его рта:
- Да... пожалуйста передайте ему, что в женском туалете нет туалетной бумаги.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в кино...
Как трудно дать совет в такой ситуации. Кажется проблема не где целоваться, а гораздо глубже - в собственной неуверенности и комплексах. Инк, какая Вам разница кто-что подумает, целуйтесь, но знайте меру, это должно выглядеть романтично. ;)
Ты хочешь, чтобы дома у меня?;)Originally Posted by Ink
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Инк намекает, что донесут и придётся с ментами разбираться - [child molesting] отбивать, документы предьявлять, а это подавляет некоторые хотельные органы ...;)Originally Posted by Акватрель
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну дык если подавляет, то вопрос сам сабой отпадыет как бы..Originally Posted by Mikhail-u
а вообще в кине на последнем ряде- ето дааа.. что там только в молодости не вытворяли
Вот там про дядьку и ребёнка сразу донесут, не успеет ДНК с её губок стереть :evillaughOriginally Posted by Fursetka
В гостинице :rtyu:Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|