Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Такой наезд....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Такой наезд....

Quote Originally Posted by Alex5448
    А вообще, как то не хорошо лезть на форумы нищей страны и рушать их и то обкусаную гордость. Я когда на рунет или хорошо или ничего.
    а лезть на американский русско-говорящий форум и рассказывать как в Америке все хреново и кто тут живет?
    я все понимаю про сирых и юродивых (слава Б-гу не все такие), но всему есть предел...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    а лезть на американский русско-говорящий форум и рассказывать как в Америке все хреново и кто тут живет?
    я все понимаю про сирых и юродивых (слава Б-гу не все такие), но всему есть предел...
    Тоже самое безкультуръе. Таких заклевывают и по делу. Не надо лезть в чужой дом и гадить в душу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Тоже самое безкультуръе. Таких заклевывают и по делу. Не надо лезть в чужой дом и гадить в душу.
    немножко зная Жалобу, не могу согласиться...
    у не все с юморком и без гажения, так что уж точно она там так же и писала
    а сюда заглядывают "герои" как по сценарию "в чужой дом и гадить в душу" :34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    немножко зная Жалобу, не могу согласиться...
    у не все с юморком и без гажения, так что уж точно она там так же и писала
    а сюда заглядывают "герои" как по сценарию "в чужой дом и гадить в душу" :34:
    К сожалению с Жалобой меня еще не познакомили, но я видел как русскоговорящие из западных стран издеваются в форумах над людьми из СНГ. У меня есть что сказать про СНГ про СССР, но все таки сдеживаюсь. Не надо давить людей. Жалко их.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    завистнеГи.
    Денег не просили?
    по старой дружбе.
    на диссертацию?
    Я я бы попросил,
    на диссертацию.
    Только вот у кого?
    Хулиганье блин растет (с)

А вообще, как то не хорошо лезть на форумы нищей страны и рушать их и то обкусаную гордость. Я когда на рунет или хорошо или ничего.
    А вот ето можно писать? в общим-то выражения не зависуат от того, какие буквы стоят в конце ru, ukr, или com.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жалоба
    Короче, и смешно и странно. Долго не буду вдаваться в подробности. Бывала на одном форуме (не конкуренция нашему, мааало народу), не американский, люди из моего родного городка, многих лично знала, начали общаться, там положенно заполнять девичью фамилию, дату рождения и где сейчас. Не пустят иначе, ну такая специфика борьбы с людями, которые с другими целями пришли. В общем, заметила, что ни скажу, парочка личностей начинают интрпретировать и переворачивать как мясо на гриле и так и эдак и вердикт каждый раз выносят - НУ ВЫ ТАМ В АМЕРИКАХ, НОС-ТО НЕ ЗАДИРАЙТЕ или МЕНТАЛЬНОСТЬ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ. Или парочка местных пишут в личку, мол, у нас все хорошо, жизнь хороша, вы не думайте.
    Я вроде не наезжаю на россиян/белорусов и т.д. на том форуме, но только один раз слабым голосом намекнула, что Миша Задорнов не во всем прав... ух что началось... Чо творится-то...
    Обглоданная до костей Жалоба :bis:
    Жалоба, Вы просто туда не ходите - или не обращайте внимания , хотя, это, конечно, легче посоветовать, чем сделать :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Короче, и смешно и странно. Долго не буду вдаваться в подробности. Бывала на одном форуме (не конкуренция нашему, мааало народу), не американский, люди из моего родного городка, многих лично знала, начали общаться, там положенно заполнять девичью фамилию, дату рождения и где сейчас. Не пустят иначе, ну такая специфика борьбы с людями, которые с другими целями пришли. В общем, заметила, что ни скажу, парочка личностей начинают интрпретировать и переворачивать как мясо на гриле и так и эдак и вердикт каждый раз выносят - НУ ВЫ ТАМ В АМЕРИКАХ, НОС-ТО НЕ ЗАДИРАЙТЕ или МЕНТАЛЬНОСТЬ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ. Или парочка местных пишут в личку, мол, у нас все хорошо, жизнь хороша, вы не думайте.
    Я вроде не наезжаю на россиян/белорусов и т.д. на том форуме, но только один раз слабым голосом намекнула, что Миша Задорнов не во всем прав... ух что началось... Чо творится-то...
    Обглоданная до костей Жалоба :бис:
    Жалоба, на "убогих" не обижаютса.

Не ходи просто туда.

А если добавить, я М. Задорнова просто на дух не переношу. Поменялся человек конкретно и здвиг начался на национальной почве. Ему всё время сравнивать надо.......... Зачем? Не понятно.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

задорнов - лох, который хочет угодить "своим же".
    у него такая же правда об Америке, если я сейчас про Китай писать начну, ни разу в нем не побывав, "но много слышав"....

а ссылочку на форум можно...
    лубапытненько....[:roll:]

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Жалоба, на "убогих" не обижаютса.

Не ходи просто туда.

А если добавить, я М. Задорнова просто на дух не переношу. Поменялся человек конкретно и здвиг начался на национальной почве. Ему всё время сравнивать надо.......... Зачем? Не понятно.

Как зачем???
    КууШАТь то и ему хочется...
    Вот и сравнивает за рублики.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)