а лезть на американский русско-говорящий форум и рассказывать как в Америке все хреново и кто тут живет?Originally Posted by Alex5448
я все понимаю про сирых и юродивых (слава Б-гу не все такие), но всему есть предел...
а лезть на американский русско-говорящий форум и рассказывать как в Америке все хреново и кто тут живет?Originally Posted by Alex5448
я все понимаю про сирых и юродивых (слава Б-гу не все такие), но всему есть предел...
Тоже самое безкультуръе. Таких заклевывают и по делу. Не надо лезть в чужой дом и гадить в душу.Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
немножко зная Жалобу, не могу согласиться...Originally Posted by Alex5448
у не все с юморком и без гажения, так что уж точно она там так же и писала
а сюда заглядывают "герои" как по сценарию "в чужой дом и гадить в душу" :34:
К сожалению с Жалобой меня еще не познакомили, но я видел как русскоговорящие из западных стран издеваются в форумах над людьми из СНГ. У меня есть что сказать про СНГ про СССР, но все таки сдеживаюсь. Не надо давить людей. Жалко их.Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я я бы попросил,Originally Posted by Труль Экстазе
на диссертацию.
Только вот у кого?
Хулиганье блин растет (с)
А вот ето можно писать? в общим-то выражения не зависуат от того, какие буквы стоят в конце ru, ukr, или com.....Originally Posted by Alex5448
Жалоба, Вы просто туда не ходите - или не обращайте вниманияOriginally Posted by Жалоба
, хотя, это, конечно, легче посоветовать, чем сделать :(
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жалоба, на "убогих" не обижаютса.Originally Posted by Жалоба
Не ходи просто туда.
А если добавить, я М. Задорнова просто на дух не переношу. Поменялся человек конкретно и здвиг начался на национальной почве. Ему всё время сравнивать надо.......... Зачем? Не понятно.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
задорнов - лох, который хочет угодить "своим же".
у него такая же правда об Америке, если я сейчас про Китай писать начну, ни разу в нем не побывав, "но много слышав"....
а ссылочку на форум можно...
лубапытненько....[:roll:]
Originally Posted by Malishka
Как зачем???
КууШАТь то и ему хочется...
Вот и сравнивает за рублики.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|