Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 103

Thread: Чтобы вы ответили на моём месте?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Чтобы вы ответили на моём месте?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Получила письмо от своей Кузины, у которой подругу приняли в Голден Гейт Юниверсити в Сан Франциско. И зная что я в бей эрия, она ей посоветовала послать мне письмо и спросить что и как. Ну я ей отвечаю, ну пусть пишет письмо со своими вопросами. Только что получила письмо от девушки, где она мне говорит что тут у неё никого нет, денег на жилье тоже нет, с собой может привезти только свою одежду и просит меня приютить её у себя. В письме она мне говорит что её колледж не имеет дормитори, она никогда заграницей не была, короче икспириенса нету вообще. И впрочим, такое письмо странное. Я даже не знаю что отвечают на такое письмо.
    Башмачница, ты что ожидала в письме прочитать, извини за нескромный вопрос?
    и эт, еще раз прошу прощения за нескромность, но насколько помнится, ты девушка восточная, как бы принято помогать знакомым, родным...

по-моему абсолютно ясно было что чего-то будут просить...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

надо позвонить родителям девушки и выяснить финансовый вопрос.
    несурьезно как-то. если человек записывается в спонсоры то этот
    человек несет финансовую ответственность. теперь сценарий:
    она приходит на свой кампус с правом работы, получает кредит кард
    для студентов, а потом спонсор узнает что должен тыщ пять долларов
    за невыплаченый кредит. вот такой фигни надо избежать.
    и восточное гостеприимство никогда не включало медицинской
    страховки. еда и жилье. а медицинской страховки там никогда не было.
    все местные колледжи требуют мед страхования меж прочим.
    кто собирается за это платить за все?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

На писмо етоy подрyги вообше ничего не отвечаы, а если кyзина спросит почемy не ответила, скажи что к сожалениу принимат, содержат и брат на себя ответzтвенност за чужих лудеы и России у тeбя на данниы момент возможности нет.

Quote Originally Posted by Inna77
    На писмо етоy подрyги вообше ничего не отвечаы, а если кyзина спросит почемy не ответила, скажи что к сожалениу принимат, содержат и брат на себя ответzтвенност за чужих лудеы и России у тeбя на данниы момент возможности нет.
    на письма не отвечать нехорошо

лучше все сказать как есть....
    допрыгались

Патриот смешно's Avatar

Получила письмо от своей Кузины, у которой подругу приняли в Голден Гейт Юниверсити в Сан Франциско. И зная что я в бей эрия, она ей посоветовала послать мне письмо и спросить что и как. Ну я ей отвечаю, ну пусть пишет письмо со своими вопросами. Только что получила письмо от девушки, где она мне говорит что тут у неё никого нет, денег на жилье тоже нет, с собой может привезти только свою одежду и просит меня приютить её у себя. В письме она мне говорит что её колледж не имеет дормитори, она никогда заграницей не была, короче икспириенса нету вообще. И впрочим, такое письмо странное. Я даже не знаю что отвечают на такое письмо.
    Гони её в жопу! Будь смелее. Оно тебе надо? На халяву все готовы сесть на шею.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Гони её в жопу! Будь смелее. Оно тебе надо? На халяву все готовы сесть на шею.
    Сразу видно щедрого и гостеприимного человека :D
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Leon93's Avatar

НАдо просто ответить что это стоит столько и столько.
    Насколько я информирован иностранные студенты платят за образование в КАлифорнии намного дороже. Т.е очевидно деньги-то есть, но их любимых сильно жалко.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Сразу видно щедрого и гостеприимного человека :D
    Нафига ей головная боль в виде незнакомого человека? Если бы ещё близкая подруга, то другое дело, а так, метлой ...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно
    Нафига ей головная боль в виде незнакомого человека? Если бы ещё близкая подруга, то другое дело, а так, метлой ...
    нда...:rolleyes:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    НАдо просто ответить что это стоит столько и столько.
    Насколько я информирован иностранные студенты платят за образование в КАлифорнии намного дороже. Т.е очевидно деньги-то есть, но их любимых сильно жалко.
    Я ещё понимаю "подруга-подруги" спросила бы совета, позвонила, типо что делать, сколько стоит и т.д. А жить за чужой счёт и перекладывать свои проблемы на здоровую голову это не правильно со всех точек зрения.

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)