Есть ли ограничения? Например по городам и населённым пунктам.Originally Posted by ATILLA
Типо я живу в Сибири и захотел переехать в Подмосковье?
Есть ли ограничения? Например по городам и населённым пунктам.Originally Posted by ATILLA
Типо я живу в Сибири и захотел переехать в Подмосковье?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Можно и так, зависит от условий работодателя, если ему нужна ваша регистрация, то вы регистрируетесь. Регистрация по месту проживания нужна ментам, чтобы контролировать нелегальных кавкавзцев в основном...До достается всем...Originally Posted by смешно
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
в Америке водительские права надо менять в течении 10 дней после переездаOriginally Posted by смешно
Слишком много вопросов, гражданин. Не мешайте работать органам. Следующий!;)Originally Posted by смешно
Система построена на том, чтобы у массы людей была возможность поймать тебя за яйца - и на этом кое-что поиметь. Цацалистическая предприимчивость.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
По территории России проезд и право проживание свободное(с регистрацией, регистрация дает гарантию что вы не живете на улице, а следовательно не аферист), в ближнее зарубежье иногда требуются доп. условия.Originally Posted by смешно
Нет, полгода можно не менять. А некоторые полицаи думают, что год. Когда у меня был эксидент, я ездил с российскими правами - и шёл седьмой месяц ...Originally Posted by Lakomka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это если ты машину водишь. Да и то, представь, ты переехала, пошла менять права, а тебе не поменяли...Originally Posted by Lakomka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В России до 30 дней после переезда надо известить свой банк, налоговую инспекцию, встать на военный учет...Права менять ненадо...Originally Posted by Lakomka
Аферисты живут на улице - в коробках из-под компьютеров :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by ATILLA
Надо - американские не пойдут. Нужны международные.Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|