по-моему, все и так понятно...
по-моему, все и так понятно...
допрыгались
Подруга перестала быть таковой, превратившись в грязного вымогателя.Originally Posted by Акватрель
Я бы просто не читал её писем, выбрасывая почтовые и поставив в спам электронные.
Научить зарабатывать деньги и правильно ими распоряжаться.Originally Posted by Монашка
Можно дать кусок хлеба и накормить на день, а можно научить выращивать и выпекать хлеб, накормив на всю жизнь.
на самом деле нет..Originally Posted by Фима Собак
Куда убрать чувство вины за то, что она действительно живет в нищете? Муж-лузер, но хороший человек.. в принципе я бы могла отправлять ей по сотне, я бы не очень обеднела, хотя я бы лучше откладывала их своим детям на образование.. ощущение от всего этого довольно двоякое, на самом деле..я поддерживаю свою семью в Сибири, но там меня НИКТо НЕ ПРОСИТ А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРЕБУЕТ.. и мне от этого намного приятнее помогать
Акватрель, я бы в ответ тоже пожаловалась... Ну там мужа с работы уволили, проценты по ипотеке растут, медицинскую страховку купить не на что, ребенку на колледж не хватает...и тоже денег бы попросила.
что интересно, когда все это начало происходить - я была матерью-одиночкой и она была в курсе..но она как ы все равно позволила себе поставить меня в такую позицию.. мне ее ужасно жаль, но еще больше мне жаль нашей дружбыOriginally Posted by ArtTeaShock
конечно не выбираютOriginally Posted by Акватрель
но ответ на вопрос от этого только затрудняется...
У меня есть подруги, у которых довольно фиговое положение в плане денег. Я им помогаю, когда могу. НО! они меня об этом никогда не просили...Originally Posted by Акватрель
это демагогия, ПашаOriginally Posted by Паша
реальность несколько другая...
Дружбы в природе нет это делюжен которая, рано или поздно рассеивается.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|