Постоянное общение с природой даёт мне двойную депрессию...посрубать бы всё вокруг нафик...К людям и только к ним...лучшее средство от депрессии...общение..смех..просто хороший слушатель-выговориться и конец болезни.
Постоянное общение с природой даёт мне двойную депрессию...посрубать бы всё вокруг нафик...К людям и только к ним...лучшее средство от депрессии...общение..смех..просто хороший слушатель-выговориться и конец болезни.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
в магазине хожу часами, при этом могу ничего себе не купить и не мерять, просто нравится смотреть на красивые вещи во время депрессухи...или слушаю музыку...или занимаюсь сексом...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нет, я не грущу, особенно последнее время :wink:Originally Posted by ksam
Вот видишь, моя терапия оказалась очень даже чудотворной, результаты на лицо![]()
вопрос к автору: если не секрет, какие причины дипрессии?
Originally Posted by Карина
Чат еше более глубокую тоску нагоняет.
автора просто клинит все.. сама причину не могу найти.. сама от себя устала просто..Originally Posted by Slavcha
Это бывает, по себе знаю, что нужна смена обстановки хотя бы на пару дней, поехать куда-то, даже если лень и нет сил, просто заставить себя...Я поехала в Одессу 3 месяца назад, был такой шок, что депрессуху как рукой сняло (через 3 недели после приезда обратно)Originally Posted by kleo28
Или вопрос поставлен не совсем корректно, или, вы детки, не совсем представляете, что такое депрессия.
Своими методами (что описаны выше) вы снимаете стресс, который может привести к депресии.
Но если у вас уже депрессия (а это болезнь, хотя многие и не сознают этого), то ваши методы могут не помочь, а навредить. Не бойтесь сказать - мне нужна помощь. Помощь специалиста.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|