Тоже правильно.Originally Posted by Монашка
Тоже правильно.Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Питер, она не би.Originally Posted by peterburger
Я же говорю русскими молодыми людьми она не заинтерессована, так что, нафига фотку давать?
На это может быть 2 причины : у неё слишком завышенные требования к «идеалу», или, она просто не готова к отношениям в принципе и поэтому в глаза бросаются только недостатки. И кроме неё самой , мне кажется, никто ей не сможет помочь. Надо разобраться в себе сначала.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
она очень хочет семью и деток. Так что эмоционально я думаю готова. Она будет очень хорошей женой. Она действительно замечательный человекOriginally Posted by Рижанка
а замуж обязательно за русского? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
А кем она заинтересована? Аборигенами с островов?Originally Posted by Malishka
фотка в худшем случае многое обьяснит.
Оставь человека в покое.Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
хосподи, ещё и любовников-то не было по взаимнасти, а вот семью и деток она хочет. Сказки девечьи, как в 7 лет, фантазии всё ето.Originally Posted by Malishka
А что на них концентрироваться если она им не нра? Она просто должна расслабиться и быть [open to whatever happens or doesn't happen]. IMHOOriginally Posted by Dantik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Хотеть и мочь, к сожалению, не совсем одно и тоже.Originally Posted by Malishka
Советчик из меня никудышный, меня б кто научил, как разобраться со всеми тараканами... :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|