Точно пятница.Originally Posted by Alex_3112
http://www.weed.ru/temp/gznybwf,kznm.swf
Точно пятница.Originally Posted by Alex_3112
http://www.weed.ru/temp/gznybwf,kznm.swf
Со мной! Я хочу кататься на коньках!Originally Posted by SlimDavid
![]()
..добрый ангел мигрени..
Что-то я сомневаюсь чтоб в Гленделе были катки. Там одни армяне, а армяне и спорт- вещи несовместимые :tongue:
Говорить о нациях, их особенностях, могут только люди, которые действительно изучали нации и обладают необходимыми данными для такой деятельности.
Например, автор-доктор годами изучал нации, работая в институте Дружбы Народов. Причем, он неоднократно благодарил ректора интситута за то, что тот способствовал его работе.
Так вот, пишу уже в который раз, люди различаюится в зависимости от национальной принадлежности, но хорошие люди, вне национальностей.
Например, автор-доктор был чемпионом мира по тяжелой атлетике в среднем весе ( мастером спорта по боксу и борьбе), подготовил чемпионов мира практически из всех Союзных Республик ( разных национальностей), в том числе и армянина.
Поэтому писать глупости не следует.
ABC Не волнуйтесь вы так за армян. Среди них, как и всех разных наций есть и спортсмены. А вот обозвать шутку глупостью - не самое умное, что могли бы написать. ;)
Так я, ведь, не за всех волнуюсь ;)Originally Posted by Miss_Koketka
в тот раз я ходил в Ледовии дворец) Лед был великолепен, но я был явно не готов к такому))) лиш через час катания я более или менее освоился, а до етого как то очень неловко чувствовал себя))) Да и коньки не мои были)Originally Posted by NataliaLA
ну и что?!) я на 75 % армямин, хоть с виду и не скажеш, но обажау спорт во всех его проявлениях, начиная с баскетбола, кончая городками=)))Originally Posted by Miss_Koketka
:tongue:
а где вы живете? и есть ли по близости от Глендале катки?) я только неделю тут и нет у меня ни машини, ни знания отиентирования в новом городе)) :cool:Originally Posted by dream fairy
Я в Голивуде живу. Про коньки в Глендейле не знаю, но можно поскать на интернете.Originally Posted by SlimDavid
![]()
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|