поинтересуйся у него или тебе на следующее кристмасс парти (или другой сабантуй конторный) нужно приходить с дейт или нет...и как он обычно поступает спроси.Originally Posted by КошЫчка
поинтересуйся у него или тебе на следующее кристмасс парти (или другой сабантуй конторный) нужно приходить с дейт или нет...и как он обычно поступает спроси.Originally Posted by КошЫчка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ой, я не могу с ним разговаривать.. стесняюсь, краснею нах..Originally Posted by Shtirliz
как дура чесслово..
Представь себе, встречаются и такиеOriginally Posted by КошЫчка
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
чего это он должен расколоться? если он увидит потенциал потрахаться и для него жена не преграда, то будет скрывать до последнегоOriginally Posted by Shtirliz
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Когда с ним разговариваешь, в разговоре упомяни его девушку/жену. Например, разговариваете вы ну там про [Lake George] и он рассказывает как там классно. Можно спросить с кем он ездил? Или ездил ли с семьей? Или да там девушкам нравится, а у тебя есть девушка? Главное чтобы было такое ощущение что ты заинтересована [Lake George], а не есть ли у него кто-то. Ну слово за слово, и он сам выдаст интересующую тебя инфу.Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Зачем Коше такой? :shock:Originally Posted by Rodent
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пошли ему емаил тогда, с понтом все идут на ланч, хош снами. А потом , у "всех" планы изменилис.;)Originally Posted by КошЫчка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
а секретарши у него нет?
oмайгад
Какой такой? Который размер не знает? Так у него? значит, уже есть жена :lol:Originally Posted by Krasota
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
пошути с ним, как ты можешь..он сразу и расколется...:DOriginally Posted by КошЫчка
хотя если действительно стесняешься - значит влюбилась.. это уже сложно..
может по мылу начать общаться? то-се.. шутки-прибаутки.. так все и прояснится
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|