Галя-полное, русое ,с Украины...этта похоже на Тараса Бульбу....или кобылу из колхоза "Гарны барвинок".....
Галя-полное, русое ,с Украины...этта похоже на Тараса Бульбу....или кобылу из колхоза "Гарны барвинок".....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Латиша - толстая, шумная, когда смеётся - качается грудь и рот наизнанку, ноги толстые, несуразные, иксом...точно не блондинка.
Индира - маленькая, смуглая, завернута в занавеску. На лбу точка. Глаза большие, на выкате, смотрит.
Ли Чин - маленькая, ножки тоненькие, ходит коряво, говорит гортанно, часто хихикает невпопад
цирк с конями
Мганга-человек с темным цветом кожи, большими губами и барабаном на боку.
Комментатор:
- А вот из-за угла появляется Японский бегун Накамуто Херовано... Дааа, что-то не важно выглядит спортсмен
Соня - купается раз в день. иногда два. умывается утром и вечером клиническим мылом, потом gin-тоник, и крем-брюле. маску для лица делает раз в 2 недели. маску для волос раз в неделю. скребёт тело 1-2 раза в неделю. ходит в салон, стрижётся и делает хигхлигхтс раз в месяц. маникюр раз в неделю, педекюр раз в 2 недели. волосы укладывает когда как. Вообщем не фонтан
цирк с конями
не просто счастье, смешное счастье))))Originally Posted by alex-32282
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Я её знаюOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Палец от станка не далеко падает.
это не она, у той волосы волнистые и темные... :lol:Originally Posted by Имя
:evil: не понялаOriginally Posted by РЫБ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|