На аватаре не ты? ;)Originally Posted by Sarochka
На аватаре не ты? ;)Originally Posted by Sarochka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я, после диеты уже, красивая, правда? :DOriginally Posted by Rodent
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Хлаз не оторвать :lol:Originally Posted by Sarochka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
у нас на работе (еще в Украине) дресс-код был, и главбухша ревностно следила за имиджем сотрудников. Я этому коду, в общем-то соответствовала, кроме волос:D за что мне и резали премию неоднократно :D
прикол случился с самой блюстительницей нравов, когда приехал проверялкин из вышестоящий организации и вставил ей люлей за, дословно, - "бляцкий вид на рабочем месте" - юбка с разрезом - от трусофф, кофточка с вырезом... кароче, через несколько дней читаю приказ на сайте - "лишить премии по итогам года главбуха такого-то филиала за несоблюдение инструкцию вышестоящего офиса"
ей это стоило 10 000 $
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кароче ... фотки в студию!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
"потому что нельзя, потому что нельзя,Originally Posted by ALitman
потому что нельзя быть красивой такой!" (с) (песня)![]()
Шучу, конечно![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сарочка, они стали носить кильты?Originally Posted by Sarochka
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
АгаOriginally Posted by Rodent
:D
![]()
не, летом костюм - полное издевательство над собой, вот и думают что может случилось чё
я даже когда в суд иду, потом в офисе обизательно переодеваюсь...потому что весь день в костюме я просто не высижу
oмайгад
Молодец!Originally Posted by Sarochka
Если б еще мои коллеги по моему образу и подобию начали улыбаться..:angel:
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|