тогда береги зубы и глаза (себе и семье)Originally Posted by Akela
тогда береги зубы и глаза (себе и семье)Originally Posted by Akela
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
как не береги глаза,а катаракта к старости все равно образуеться.
Нету.Originally Posted by Акватрель
нужно было еще один вариант сделать: гордый обладатель медикейда:Д
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
или MEDICAREOriginally Posted by NOTaVIRGIN
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
медикер могут получить и молодые, если они стали нетрудоспособными по дисабилити (SSD, not SSI), то есть свои минимальные 18 кредитов заработали
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
я кстати очень хочу купить страховку, а то уже здорвье подкашивает, к доктеру немешалобы сходить. Посоветуйте хороший семейный план, чтобы самому купить.
У тебя неполный вариант. Есть от компании, а 3 месяца в году , сами покупаем. Так что я в твои тесные рамки не влезаю Аква.
Клюква, мне нравится Блу кросс за 3 месяца 700 баксов. Одни бесплатные очки в год, дантист. Как бы сказать - антибиотики последний раз покупала - 60 центов со страховкой. Вот примерно так.
Ната, мне тоже нравится Блю Кросс. У меня как раз он. Сам покупаю для своей семьи и для работников (громко сказано, т.к. всего для одной женщины, т.к. у остальных есть). За 3 месяца 2100 баксов, совершенно нет [optical and dental). Minimal'nyj [co-payment] за лекарства - 10 долларов (10-15-25).Originally Posted by nat123
Но это, действительно, самая дешевая страховка из всего, что я знаю.
П.С. Ты ведь знаешь, что здесь многие люди живут в разных штатах. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|