Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 382

Thread: Первый звонок..

Hybrid View

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Первый звонок..

Quote Originally Posted by Манюня
    сообщающее что вашей жене дали грин карту
    Не факт. Вот возмем тебя. Я сразу сказал что первый звонок уже пробил как только ты на форум пришла. И оказался как всегда прав.

Так что ГК- это ещо не звонок.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Лёня , а ты когда пробовал не исползавать женшин как средство откачиванья спермы?
    А что, у женщин есть другие качества?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А что, у женщин есть другие качества?
    леон просил не упоминать стирку трусофф :evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Лёня , а ты когда пробовал не исползавать женшин как средство откачиванья спермы?
    Скажу честно..
    НЕт, не пробывал. Считаю другие средства откачивания недостойными настоящего мущины.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Скажу честно..
    НЕт, не пробывал. Считаю другие средства откачивания недостойными настоящего мущины.
    Ты не понял, я спрашивал пробовал ли ты иметь болеле глубокие отношения с женой. типа интересовался её интересами или там волновался за неё. Или ваше счИТАЛСЯ С ЕЁ МНЕНИЕМ:confused:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero valevsska's Avatar

Скажу честно..
    хто такие мушшины..

кстати, вопрос на засыпку об "утренних минетах".. что зубы что ли чистить нужно утром перед тем как?... или проканает сделает как тока проснулися... проясните, профессор Леон

VIP Leon93's Avatar

Вы недопоняли..
    Я не говорю о моменте когда уже кранты. Я говорю о наступающей трагедии на дальних подступах. Вот как, например, при надвигающемся цунами слоны уходят заблоговременно в горы. Если конечно непривязанные. Если привязаные, то телеграфные столбы тоже уходят.

Т.е я считаю что снижение активности в столь незатейлевом занятии как утренний минет вполне может служить причиной чтобы присмотрется повнимательней с воей семейной жизни в ее сути, а не гореть на работе чтоб обеспечивать ее финансово..

Касаемо завтроков в постели:
    Я вообще не представляю как надо лоханутся чтобы женится на той кто проявил себя( предположим заранее где-то) любительицей завтроков в постеле.
    Это что ж за неряха? Зубы не чищены, непричесана ещо и ей уже завтракать? Ву детство свое вспомните, разве вас так к столу пускали?

Я уже не говорю о пролитом на одеяло кофе,варении и пр крошках, которы впиваются в жопу и спину потом продолжительное время..

----------- sharik's Avatar

LOL

А я подумала Леон, наконец-то таки в школу решил пойти....Восполнить так сказать пробелы...

VIP Malishka's Avatar

Вы недопоняли..
    Я не говорю о моменте когда уже кранты. Я говорю о наступающей трагедии на дальних подступах. Вот как, например, при надвигающемся цунами слоны уходят заблоговременно в горы. Если конечно непривязанные. Если привязаные, то телеграфные столбы тоже уходят.

Т.е я считаю что снижение активности в столь незатейлевом занятии как утренний минет вполне может служить причиной чтобы присмотрется повнимательней с воей семейной жизни в ее сути, а не гореть на работе чтоб обеспечивать ее финансово..

Касаемо завтроков в постели:
    Я вообще не представляю как надо лоханутся чтобы женится на той кто проявил себя( предположим заранее где-то) любительицей завтроков в постеле.
    Это что ж за неряха? Зубы не чищены, непричесана ещо и ей уже завтракать? Ву детство свое вспомните, разве вас так к столу пускали?

Я уже не говорю о пролитом на одеяло кофе,варении и пр крошках, которы впиваются в жопу и спину потом продолжительное время..
    Пока жена будет принимать душ, ты быстренько стираеш всё постельное бельё, и тогда ничего в жопу впиватьса не будет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Пока жена будет принимать душ, ты быстренько стираеш всё постельное бельё, и тогда ничего в жопу впиватьса не будет
    Ну это я ещо могу гепотетически представить..

Но вот засовывать в рот еду по утрам с нечищеными зубами- немогу. КАкой кайф в этом? Об этом в Здоровье всегда писали. Зубы обязатыельно надо чистить по утрам до приема пищи.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)