А что, у женщин есть другие качества?Originally Posted by Shtirliz
А что, у женщин есть другие качества?Originally Posted by Shtirliz
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
леон просил не упоминать стирку трусофф :evillaughOriginally Posted by Malishka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Вы недопоняли..
Я не говорю о моменте когда уже кранты. Я говорю о наступающей трагедии на дальних подступах. Вот как, например, при надвигающемся цунами слоны уходят заблоговременно в горы. Если конечно непривязанные. Если привязаные, то телеграфные столбы тоже уходят.
Т.е я считаю что снижение активности в столь незатейлевом занятии как утренний минет вполне может служить причиной чтобы присмотрется повнимательней с воей семейной жизни в ее сути, а не гореть на работе чтоб обеспечивать ее финансово..
Касаемо завтроков в постели:
Я вообще не представляю как надо лоханутся чтобы женится на той кто проявил себя( предположим заранее где-то) любительицей завтроков в постеле.
Это что ж за неряха? Зубы не чищены, непричесана ещо и ей уже завтракать? Ву детство свое вспомните, разве вас так к столу пускали?
Я уже не говорю о пролитом на одеяло кофе,варении и пр крошках, которы впиваются в жопу и спину потом продолжительное время..
LOL
А я подумала Леон, наконец-то таки в школу решил пойти....Восполнить так сказать пробелы...
Тут я совершенно не согласен.Originally Posted by edmarilion
Просто надо сказать:" Милый какое счастье что ты вернулся, я уже думала тебя убили. Ты следующий раз просто говори заранее когда пойдешь к любовнице. А то неудобно, вон галстук к рубашке не подходит. Что она обо мне подумает?"
Пока жена будет принимать душ, ты быстренько стираеш всё постельное бельё, и тогда ничего в жопу впиватьса не будетOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by Leon93
И медленно так затянуть этот грёбанный галстук вокруг его яиц, пока глаза на лоб не вылезли
Скажу честно..Originally Posted by Shtirliz
НЕт, не пробывал. Считаю другие средства откачивания недостойными настоящего мущины.
Ну это я ещо могу гепотетически представить..Originally Posted by Malishka
Но вот засовывать в рот еду по утрам с нечищеными зубами- немогу. КАкой кайф в этом? Об этом в Здоровье всегда писали. Зубы обязатыельно надо чистить по утрам до приема пищи.
пока ты готовиш завтрак, она быстренько чистит зубы и опять в кровать. Кайф полныйOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|