Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 382

Thread: Первый звонок..

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Первый звонок..

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Лёня , а ты когда пробовал не исползавать женшин как средство откачиванья спермы?
    А что, у женщин есть другие качества?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А что, у женщин есть другие качества?
    леон просил не упоминать стирку трусофф :evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Leon93's Avatar

Вы недопоняли..
    Я не говорю о моменте когда уже кранты. Я говорю о наступающей трагедии на дальних подступах. Вот как, например, при надвигающемся цунами слоны уходят заблоговременно в горы. Если конечно непривязанные. Если привязаные, то телеграфные столбы тоже уходят.

Т.е я считаю что снижение активности в столь незатейлевом занятии как утренний минет вполне может служить причиной чтобы присмотрется повнимательней с воей семейной жизни в ее сути, а не гореть на работе чтоб обеспечивать ее финансово..

Касаемо завтроков в постели:
    Я вообще не представляю как надо лоханутся чтобы женится на той кто проявил себя( предположим заранее где-то) любительицей завтроков в постеле.
    Это что ж за неряха? Зубы не чищены, непричесана ещо и ей уже завтракать? Ву детство свое вспомните, разве вас так к столу пускали?

Я уже не говорю о пролитом на одеяло кофе,варении и пр крошках, которы впиваются в жопу и спину потом продолжительное время..

----------- sharik's Avatar

LOL

А я подумала Леон, наконец-то таки в школу решил пойти....Восполнить так сказать пробелы...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by edmarilion
    Браку кранты, когда муж дома не ночевал, а на следующий день даже не соизволил объяситься.:цонфусед:
    .
    Тут я совершенно не согласен.
    Просто надо сказать:" Милый какое счастье что ты вернулся, я уже думала тебя убили. Ты следующий раз просто говори заранее когда пойдешь к любовнице. А то неудобно, вон галстук к рубашке не подходит. Что она обо мне подумает?"

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Вы недопоняли..
    Я не говорю о моменте когда уже кранты. Я говорю о наступающей трагедии на дальних подступах. Вот как, например, при надвигающемся цунами слоны уходят заблоговременно в горы. Если конечно непривязанные. Если привязаные, то телеграфные столбы тоже уходят.

Т.е я считаю что снижение активности в столь незатейлевом занятии как утренний минет вполне может служить причиной чтобы присмотрется повнимательней с воей семейной жизни в ее сути, а не гореть на работе чтоб обеспечивать ее финансово..

Касаемо завтроков в постели:
    Я вообще не представляю как надо лоханутся чтобы женится на той кто проявил себя( предположим заранее где-то) любительицей завтроков в постеле.
    Это что ж за неряха? Зубы не чищены, непричесана ещо и ей уже завтракать? Ву детство свое вспомните, разве вас так к столу пускали?

Я уже не говорю о пролитом на одеяло кофе,варении и пр крошках, которы впиваются в жопу и спину потом продолжительное время..
    Пока жена будет принимать душ, ты быстренько стираеш всё постельное бельё, и тогда ничего в жопу впиватьса не будет

VIP Malishka's Avatar

Тут я совершенно не согласен.
    Просто надо сказать:" Милый какое счастье что ты вернулся, я уже думала тебя убили. Ты следующий раз просто говори заранее когда пойдешь к любовнице. А то неудобно, вон галстук к рубашке не подходит. Что она обо мне подумает?"

И медленно так затянуть этот грёбанный галстук вокруг его яиц, пока глаза на лоб не вылезли

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Лёня , а ты когда пробовал не исползавать женшин как средство откачиванья спермы?
    Скажу честно..
    НЕт, не пробывал. Считаю другие средства откачивания недостойными настоящего мущины.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Пока жена будет принимать душ, ты быстренько стираеш всё постельное бельё, и тогда ничего в жопу впиватьса не будет
    Ну это я ещо могу гепотетически представить..

Но вот засовывать в рот еду по утрам с нечищеными зубами- немогу. КАкой кайф в этом? Об этом в Здоровье всегда писали. Зубы обязатыельно надо чистить по утрам до приема пищи.

VIP Malishka's Avatar

Ну это я ещо могу гепотетически представить..

Но вот засовывать в рот еду по утрам с нечищеными зубами- немогу. КАкой кайф в этом?
    пока ты готовиш завтрак, она быстренько чистит зубы и опять в кровать. Кайф полный

Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)