Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Гарантированные вложения (пояснения для невнимательных).

Forum Master

Default Re: Гарантированные вложения (пояснения для невнимательных).

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Уважаемый еугене1946, напомню что Вы написали следующее:

Вы совершенно правы, что я не собираюсь для себя лично покупать аннюити, так как считаю, что успешнее в другом. Однако, это не означает, что у меня нет интереса к предмету. Например, аннюити можно оставить жене, так как она ничего не понимает в биржевых делах.

Вы так же совершенно правы, что "мутуал фундс" и "стоцкс" не дают гарантий и регулярно многие из них превращаются в туалетную бумагу.

В свою очередь банкротство действительно далеко не всегда затрагивает страховки.

Так же не согласен, что человек может гарантированно знать, что в следующие 15 лет ему не пондобятся деньги. Очень просто: на следующий день у него могут найти рак и поставить диагноз о смерти через год. Вещи типа "суррендер чарге" и "тах пеналтиес" - это не праздный вопрос, а контроль риска.

Согласен, что сам прицип аннюити ни в чём не виноват и сам по себе не имеет логического изъяна. Вину несут недобросовестные страховые компании и недобросовестные агенты, которые сознательно вводят простых людей в заблуждение. Количество "фрауд" в этой области настолько велико, что иногда возникает предубеждение.
    Ну слава богу ,хот немного договорилис и что то прояснили.
    Евгений

Forum Master

Уважаемый еугене1946, напомню что Вы написали следующее:

Теперь мы чётко видим, что дело обстоит не так. В указанном Вами тексте данная сумма фигурирует не как "реальные деньги", а как "ассетс". Данный финансовый термин обозначает несколько другое и без учёта других факторов (долги, обязательства и так далее) никак не измеряет надёжность компании.

Вы совершенно правы, что я не собираюсь для себя лично покупать аннюити, так как считаю, что успешнее в другом. Однако, это не означает, что у меня нет интереса к предмету. Например, аннюити можно оставить жене, так как она ничего не понимает в биржевых делах.

Вы так же совершенно правы, что "мутуал фундс" и "стоцкс" не дают гарантий и регулярно многие из них превращаются в туалетную бумагу.

В чём вы точно неправы, так это в том, что страховые компании не банкротятся. Демонстрирую:

"УС инсуранце анд финанце цомпаны Цонсецо Инц бецаме тхе тхирд ларгест банкруптцы ин УС хисторы ласт нигхт афтер филинг фор протецтион фром итс цредиторс."
    "Цонсецо анноунцес банкруптцы"

В свою очередь банкротство действительно далеко не всегда затрагивает страховки.

Так же не согласен, что человек может гарантированно знать, что в следующие 15 лет ему не пондобятся деньги. Очень просто: на следующий день у него могут найти рак и поставить диагноз о смерти через год. Вещи типа "суррендер чарге" и "тах пеналтиес" - это не праздный вопрос, а контроль риска.

Согласен, что сам ПРИНЦИП аннюити ни в чём НЕ ВИНОВАТ и сам по себе не имеет логического изъяна. Вину несут недобросовестные страховые компании и недобросовестные агенты, которые сознательно вводят простых людей в заблуждение. Количество "фрауд" в этой области настолько велико, что иногда возникает предубеждение.
    Не буду далше обяснят темнины . Слабо богу что хот до хегота договорилис и вы с хемто согласилис. Ето уже прогресс я рад что не напрастно тратил время.
    Евгений

Forum Master

Слишком серьезная тема для етого форума! Ето мое мнение.
    Banking ? - Ask!

Will do bid for merch service!

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by eugene1946
    Не буду далше обяснят темнины . Слабо богу что хот до хегота договорилис и вы с хемто согласилис. Ето уже прогресс я рад что не напрастно тратил время.
    Как скажете. Однако, должен заметить, что когда Вы говорите Вашим клиентом, что "1.4 ... трилиона" от Allianz делают сделку чем-то лучше, то это откровенная дезъинформация. Это делает аннюити Allianz настолько же лучше, как размер "Ford Motors" улучшает качество конкретного автомобиля "Ford Focus".
    Quote Originally Posted by NRG RUS
    Слишком серьезная тема для етого форума! Ето мое мнение.
    Ваше мнение слишком серьёзное для этого форума.

Forum Master

Как скажете. Однако, должен заметить, что когда Вы говорите Вашим клиентом, что "1.4 ... трилиона" от Allianz делают сделку чем-то лучше, то это откровенная дезъинформация. Это делает аннюити Allianz настолько же лучше, как размер "Ford Motors" улучшает качество конкретного автомобиля "Ford Focus".
    Ваше мнение слишком серьёзное для этого форума.
    Heh, TheDreamer, a ya dumal ti vrode ser'eznii chel... a ti prosto lubish posporit'... :rolleyes:

Kogda ti pokupaesh product tebe pofig, kto ego prodaet, lishbi on bil horoshii! A vot kogda podpisivaesh kontract, ya dumau eto vajno chtobi companiya bila nadejnay. A anuuity eto i est' samii prostoi kontract, vi je ne otcroete CD pod 10% s Vanei Pupkinim i Ko?!
    Banking ? - Ask!

Will do bid for merch service!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)