Лично я думаю что если парикмаХЕР заряжает за женскую стрижку $200( а ведь 80% времени он расчесывает), то это он должен баксов 40 возвращать чтоб к нему опять пришли..
Какие им нафиг ещо чаевые?
Лично я думаю что если парикмаХЕР заряжает за женскую стрижку $200( а ведь 80% времени он расчесывает), то это он должен баксов 40 возвращать чтоб к нему опять пришли..
Какие им нафиг ещо чаевые?
Леон, и не стыдно вам с таким гнездом на голове ходить в парикмахерскую.Originally Posted by Leon93
Today is a first day of the rest of your life
Я опытным путем определил что стришка за $6 ничем не отличается от стрижки за $30.Originally Posted by Dantik
За 6 стригут. а за 30 ещо и разговаривают. Только и разницы.
хорошо вам
А за 35 еще и лысину тряпочкой протрутOriginally Posted by Leon93
Today is a first day of the rest of your life
Я не про себя. Имел я как-то неосторожность ходить с барышней к ..Херу( за это конечно заряжается больше т.к он знает что мне платить).Originally Posted by Дженни
2 часа разговоров о жизни,моде и погоде под расчесывание... Минут 10 собственно стрижки.
Интересно, есть ли область жизнедеятельности в которой Лёня бы не являлся специалистом?Originally Posted by Leon93
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я щитаю надо быть ваще немножечко нездоровым человеком штоб стока платить за стрижку.Originally Posted by Leon93
...:kos:
Мне трудно даётся перевод с китайского..Originally Posted by Dantik
Однако ж если $40 это 20%, то за все( из первого поста) отдала она $240..Originally Posted by Slippery When Wet
Хм..
Вдвойне нездоровым надо быть.
или таки $200?:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|