Мне почему-то ассоциировались такие альбомы, где помещали фото мертвецов в позах живых людей.Originally Posted by Nabludatel'
Мне почему-то ассоциировались такие альбомы, где помещали фото мертвецов в позах живых людей.Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by CatOfCheshire
броневик в ливинг рум не поместится!
можно я со стола? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
можыт мне пайти пирожынку съесть..фубля..не могла с умным видом, помолчать..
Чему учиться? Мы же не говорим о "паблик спичах". Там действительно, надо учиться захватить внимание публики, держать себя, интонации и т.п.Originally Posted by CatOfCheshire
Мы говорим о небольшой компании, где все предположительно не дураки. Где нет доминирующих и перебивающих. Где все могут высказаться без давления.
Где бывают интересные/неинтересные и затрагивающие и незатрагивающие темы. И вот, представим, что есть человек, который ни разу не сказал. Только ест и улыбается. Предположительно - не дурак и не глухонемой
цирк с конями
Бывает. Есть мысль хорошая, правильная, но высказать не можешь.Originally Posted by Nabludatel'
Тогда или молчишь, или незначительными репликами делаешь чтобы кто-то придумал эту мысль сам.
Хулиганье блин растет (с)
ничево, ничево. они родились, они просто не вылезли. (весело) ну и не надоOriginally Posted by Nabludatel'
возможно его просто заколебал весь этот бессмысленый трендеж?Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Это смотря сколько выпили собеседники...Originally Posted by Nabludatel'
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
возможно...тогда возьми свою тарелку и сядь за соседний стол.Originally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
у себя дома так не сделаешь :(Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|