Говорят, что алкоголь раскрепощает сознание. Когда выпет, то ум отключается, а остаются только инстинкты.Это у всех происходит, если выпить.Originally Posted by ksam
P.S.
Это только теория. На практике я не проверяла.
Говорят, что алкоголь раскрепощает сознание. Когда выпет, то ум отключается, а остаются только инстинкты.Это у всех происходит, если выпить.Originally Posted by ksam
P.S.
Это только теория. На практике я не проверяла.
а мне всегда интересно наблюдать за подвыпившим М.
особенно за теми, кто в трезвом состоянии побоится подойти и заговорить, не то что улыбнуться и предложить выпить с ним наедине...
забавная штука алкоголь... :lol:
думау, знаете откуда слово произошло :wink:
Ухх, если выпью, конечно тянет на приключения :oops: , но держу себя в руках, всегда
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Женшины рабы емоции ... когда выпют тормоза силно слабеют ... поетому в таком состянии рыбку подсекать легче всего но ... не всега интересто очень уж просто
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мужчины, а к вам часто пьянные женщины приставали? И чем заканчивалось обычно?
Сонечка, ну если женщина совсем пьяная, то мне кажется, что кроме отвращения, никаких эмоций она не вызовет...Если слегка подвыпившая, то тут еще мужчинки могут подумать "почему нет?" :wink:
Ко мне приставали. А заканчивалось это тем, что я просто им говорил: Ты пьян, сладкий. Иди баиньки...
Знаешь, с пьяным человеком не получишь наслаждения. А прикалываться с ним - это святое. Я сам люблю поприкалываться над пьяными. Особенно девушками, это так забавно![]()
:lol: :lol: :lol: если женишна симпатичня то постелью а если нет то всегда можно прикинутся шлангом гофрированнымOriginally Posted by SONIA_2004
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ок, расскажу вам историю. Однажды так напилась на вечеринке что с одним парнем которого вообще можно сказать не знала пошла на пляж и .....
Потом вспоминала, и думала надо же как я так могла. Противно было. Он мне даже не симпотичен. Хотя в тот день сама соблазняла, но с другой стороны мне кажется что сам специально так сделал, так как подливал алкоголь он! :x
ну мужички на это горазды, если видят, что девушка может "дать", только что ж ты так, Сонечка, поддалась? :roll: :wink:Originally Posted by SONIA_2004
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|