Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 115

Thread: ПьЯНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Quote Originally Posted by ksam
    Да, еще одно. Интересно то, что многие женщины начинают хотеть секса, мужчину (называйте это как знаете), когда подвыпьют. Расскажите нам, почему это у вас происходит?
    Говорят, что алкоголь раскрепощает сознание. Когда выпет, то ум отключается, а остаются только инстинкты.Это у всех происходит, если выпить.
    P.S.
    Это только теория. На практике я не проверяла.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а мне всегда интересно наблюдать за подвыпившим М.
    особенно за теми, кто в трезвом состоянии побоится подойти и заговорить, не то что улыбнуться и предложить выпить с ним наедине...
    забавная штука алкоголь... :lol:

думау, знаете откуда слово произошло :wink:

Ухх, если выпью, конечно тянет на приключения :oops: , но держу себя в руках, всегда
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Женшины рабы емоции ... когда выпют тормоза силно слабеют ... поетому в таком состянии рыбку подсекать легче всего но ... не всега интересто очень уж просто
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Мужчины, а к вам часто пьянные женщины приставали? И чем заканчивалось обычно?

Сонечка, ну если женщина совсем пьяная, то мне кажется, что кроме отвращения, никаких эмоций она не вызовет...Если слегка подвыпившая, то тут еще мужчинки могут подумать "почему нет?" :wink:

Forum Hero ksam's Avatar

Ко мне приставали. А заканчивалось это тем, что я просто им говорил: Ты пьян, сладкий. Иди баиньки...
    Знаешь, с пьяным человеком не получишь наслаждения. А прикалываться с ним - это святое. Я сам люблю поприкалываться над пьяными. Особенно девушками, это так забавно

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    Мужчины, а к вам часто пьянные женщины приставали? И чем заканчивалось обычно?
    :lol: :lol: :lol: если женишна симпатичня то постелью а если нет то всегда можно прикинутся шлангом гофрированным
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Ок, расскажу вам историю. Однажды так напилась на вечеринке что с одним парнем которого вообще можно сказать не знала пошла на пляж и .....

Потом вспоминала, и думала надо же как я так могла. Противно было. Он мне даже не симпотичен. Хотя в тот день сама соблазняла, но с другой стороны мне кажется что сам специально так сделал, так как подливал алкоголь он! :x

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    подливал алкоголь он! :x
    ну мужички на это горазды, если видят, что девушка может "дать", только что ж ты так, Сонечка, поддалась? :roll: :wink:

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)