ясно...Originally Posted by ksam
хотя все же связь между низостью и умом для меня все равно осталось загадкой...
ясно...Originally Posted by ksam
хотя все же связь между низостью и умом для меня все равно осталось загадкой...
Рыб, не придирайся к словам. Все ты понял.
Я нечего не поняла.. :oops:Originally Posted by ksam
Она тупая что ли, или просто сученка? :?
да не придираюсь я... понимаешь, был у меня один знакомый, довольно мнительный парень, так вот он когда начинал с кем-то встречаться, все время спрашивал мнения у знакомых об этой девушке... складывалось такое ощущение что что он боялся, что упадет в чьих то глазах, или будет выглядеть смешно с "ней".. то ли это было обусловленно желанием сохранить свой имидж... то ли просто боязнью быть обманутым... не знаю вообщем...Originally Posted by ksam
Мое мнение тут такое.. если тебе нравится человек, то тебе должно быть наплевать, что о нем или о вас думают другие... а если не нравится, тогда и встречаться нет смысла(и сразу отпадет необходимость "появляться на людях") :D
Рыб, ты снова идеализируешь. Я заметил, ты это любишь делать.
Я никогда не прислушивался к чьим-либо мнениям особенно в разговорах о любви и т.п. Мне нравилось, я это делал. Не нравилось- не делал. Но тут совсем другое дело было... А то, что твой знакомый каждый раз спрашивал "Как она вам?", это уже маразм, на мой взгляд. Так нельзя. Просто есть границы дозволенного. А жить вот так, как ты говоришь, наплевав на все и вся... Тут ты просто через какое-то время поймешь, что ничего не осталось у тебя, кромне нее, с ее глупостью. И тогда ты уже не будешь так говорить, мол ты весь мир одалеешь с ней. Нет, не одалеешь. Одалеть ты его сможешь, если рядом будет чуткий и понимающий тебя человек. А для этого надо хорошо выбирать, а не кидаться на первую встречную.
Я хочу, чтоб близкие мне люди не чувствовали боли, чтоб жизнь не привратилась в рутину, чтоб никогда не разочаровываться в друзьях, чтоб не болеть никогда насморком(а если и болеть то, чтоб он проходил не за неделю, а за один день), и еще хочу научиться кататься на роликах, играть на пианино, выучить испанский...Originally Posted by SONIA_2004
Вот собственно говоря и все...
вот от темы то отклонились...
а я хочу прыгнуть с парашюта... научиться все таки хоть раз скатиться на лыжах, а не на заде :oops: и чтоб мужской пол просто перестал врать о своем возрасте в инфах :lol: вот!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|