Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Рыб, слава богу я с ней уже давно не встречаюсь. А внешне она была очень даже симпатичная, секси... Вот на это-то я и клюнул, как дурак. А потом понял, что не это главное. За этой маской внешней красоты жил низкий человек. Я не хочу ее опускать, просто скажу, что в обществе мне с ней было дискомфортно именно из-за ее умственных способностей.
    ясно...
    хотя все же связь между низостью и умом для меня все равно осталось загадкой...

Forum Hero ksam's Avatar

Рыб, не придирайся к словам. Все ты понял.

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Сонечка, я тут серьезно говорю, а ты все шутки шутишь. Как тебе не стыдно?
    Я нечего не поняла.. :oops:
    Она тупая что ли, или просто сученка? :?

Forum Hero ksam's Avatar

2 в одном флаконе.

2 в одном флаконе.
    Мдяяяя....

Forum Hero РЫБ's Avatar

да не придираюсь я... понимаешь, был у меня один знакомый, довольно мнительный парень, так вот он когда начинал с кем-то встречаться, все время спрашивал мнения у знакомых об этой девушке... складывалось такое ощущение что что он боялся, что упадет в чьих то глазах, или будет выглядеть смешно с "ней".. то ли это было обусловленно желанием сохранить свой имидж... то ли просто боязнью быть обманутым... не знаю вообщем...
    Мое мнение тут такое.. если тебе нравится человек, то тебе должно быть наплевать, что о нем или о вас думают другие... а если не нравится, тогда и встречаться нет смысла(и сразу отпадет необходимость "появляться на людях") :D

Quote Originally Posted by РЫБ
    да не придираюсь я... понимаешь, был у меня один знакомый, довольно мнительный парень, так вот он когда начинал с кем-то встречаться, все время спрашивал мнения у знакомых об этой девушке... складывалось такое ощущение что что он боялся, что упадет в чьих то глазах, или будет выглядеть смешно с "ней".. то ли это было обусловленно желанием сохранить свой имидж... то ли просто боязнью быть обманутым... не знаю вообщем...
    Мое мнение тут такое.. если тебе нравится человек, то тебе должно быть наплевать, что о нем или о вас думают другие... а если не нравится, тогда и встречаться нет смысла(и сразу отпадет необходимость "появляться на людях") :D
    а ты что хочешь? :lol:

Forum Hero ksam's Avatar

Рыб, ты снова идеализируешь. Я заметил, ты это любишь делать.
    Я никогда не прислушивался к чьим-либо мнениям особенно в разговорах о любви и т.п. Мне нравилось, я это делал. Не нравилось- не делал. Но тут совсем другое дело было... А то, что твой знакомый каждый раз спрашивал "Как она вам?", это уже маразм, на мой взгляд. Так нельзя. Просто есть границы дозволенного. А жить вот так, как ты говоришь, наплевав на все и вся... Тут ты просто через какое-то время поймешь, что ничего не осталось у тебя, кромне нее, с ее глупостью. И тогда ты уже не будешь так говорить, мол ты весь мир одалеешь с ней. Нет, не одалеешь. Одалеть ты его сможешь, если рядом будет чуткий и понимающий тебя человек. А для этого надо хорошо выбирать, а не кидаться на первую встречную.

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    а ты что хочешь? :lol:
    Я хочу, чтоб близкие мне люди не чувствовали боли, чтоб жизнь не привратилась в рутину, чтоб никогда не разочаровываться в друзьях, чтоб не болеть никогда насморком(а если и болеть то, чтоб он проходил не за неделю, а за один день), и еще хочу научиться кататься на роликах, играть на пианино, выучить испанский...
    Вот собственно говоря и все...

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

вот от темы то отклонились...

а я хочу прыгнуть с парашюта... научиться все таки хоть раз скатиться на лыжах, а не на заде :oops: и чтоб мужской пол просто перестал врать о своем возрасте в инфах :lol: вот!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)