Бред какой...«Еврей». Какие мысли рождаются у вас в голове при этом слове? Никаких? А при этом волшебном слове девять украинцев из десяти вздрогнут и поднимут глаза
30 лет прожила среди украинцев, никогда с подобным не сталкивалась: ни в школе, ни в колледже, ни на работе, ни среди друзей... а уж там вам не тут, за политкорректностью свои истинные чувства прятать не привыкли, скаажут все что думают и в лицо.
щас заплачу.В одном классе со мной учились два паренька-еврея. Я их обижал и задевал. Нормальные были ребята. А я „цеплял” их по любому поводу и без повода. Просто потому, что евреи. И Максим, и Глебка вот уже как 14 лет живут в Калифорнии. Я пытался с ними связаться неоднократно. Чтобы извиниться. За свое свинство и глупость.![]()
Может найти хочет потому как в Калифорнию уехали, уехали б деревню Гадюкино, и не искал бы вовсе.![]()
и не надо за весь народ каятся, если в его окружении были подобные, то пусть за них и кается.я прошу прощения за притеснения, хамство, а порой за элементарное жлобство своего народа по отношению к прекрасному народу – ЕВРЕЯМ.![]()
Яяяк![]()

Reply With Quote