Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 96

Thread: Письмо украинца.

Forum Regular LanaS's Avatar

Default Re: Письмо украинца.

«Еврей». Какие мысли рождаются у вас в голове при этом слове? Никаких? А при этом волшебном слове девять украинцев из десяти вздрогнут и поднимут глаза
    Бред какой...

30 лет прожила среди украинцев, никогда с подобным не сталкивалась: ни в школе, ни в колледже, ни на работе, ни среди друзей... а уж там вам не тут, за политкорректностью свои истинные чувства прятать не привыкли, скаажут все что думают и в лицо.

В одном классе со мной учились два паренька-еврея. Я их обижал и задевал. Нормальные были ребята. А я „цеплял” их по любому поводу и без повода. Просто потому, что евреи. И Максим, и Глебка вот уже как 14 лет живут в Калифорнии. Я пытался с ними связаться неоднократно. Чтобы извиниться. За свое свинство и глупость.
    щас заплачу.
    Может найти хочет потому как в Калифорнию уехали, уехали б деревню Гадюкино, и не искал бы вовсе.

я прошу прощения за притеснения, хамство, а порой за элементарное жлобство своего народа по отношению к прекрасному народу – ЕВРЕЯМ.
    и не надо за весь народ каятся, если в его окружении были подобные, то пусть за них и кается.

Яяяк
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мур, Чуковская - писательница, и выросла в элитарной среде.
    - но рядом с ней, там же и тогда же, в той же среде, сочинялись панегирики людоедской власти и прочая немыслимая чушь... Всё зависит от нравственного заряда, полученного в семье, а не от среды.
    Мур, ну мы же давно знаем, что ты хорошая, зачем это даже обсуждать?
    - неправильно, обсуждать надо. Где же плюрализм мнений - краеугольный камень в сознании демократически мыслящего человека? Ой, извиняюсь, республикански, мыслящего... ну в общем, ты понял. Вот спроси про меня хотя бы Леона93 - услышишь затейливый мат. Это ведь тоже мнение? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    По поводу письма: чересчур много патетики, чтобы быть искренним. В обыкновенной жизни каждого из нас границы проходят не по национальностям, по большому счёту, а по нашим человеческим качествам...
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    -.. Всё зависит от нравственного заряда, полученного в семье, а не от среды.
    Ну конечно, а семья - это не среда :evillaugh :evillaugh

Вот спроси про меня хотя бы Леона93 - услышишь затейливый мат. Это ведь тоже мнение? :кос
    :
    И ещё какое комплиментарное мнение!
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    и не надо за весь народ каятся, если в его окружении были подобные, то пусть за них и кается.

Яяяк
    Полностью согласна:34:
    А то чего бы не написать - я такой вот малоинтеллигентный человек незаслуженно плохо относился к евреям как к нации и.т.п. и т.п.
    А то ведь полписьма про всех подряд вокруг, как они евреев не любят.
    А он вот такой молодец, исправился. Это больше гордыню напоминает.

P.S. Уверена, что в его классе были такие, кто не смотря на абстрактных "всех вокруг", сами еврейских мальчиков при этом не обижали.

VIP Mikhail-u's Avatar

30 лет прожила среди украинцев, никогда с подобным не сталкивалась: ни в школе, ни в колледже, ни на работе, ни среди друзей... а уж там вам не тут, за политкорректностью свои истинные чувства прятать не привыкли, скаажут все что думают и в лицо.
    Ах какие "искренние в чувствах". Прекрасно знали, когда можно показать своё нутро во всей его говённости, а когда лучше язык в ...

щас заплачу. [img]хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/трауриг/а025.гиф[/img]
    Может найти хочет потому как в Калифорнию уехали, уехали б деревню Гадюкино, и не искал бы вовсе.
    может и так. Так мы что, будем здесь презумпцию виновности вешать на него?

Яяяк
    Я так понимаю, тебе всю твою жизнь именно такие как этот мужик отравили - так?;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Долго думал, Mikhail-u?

Не разжигай нациoнальную рознь и не кати бочку на весь украинский народ.

VIP Mikhail-u's Avatar

Не разжигай национальную рознь и не кати бочку на весь украинский народ.
    Насчёт "не нагнетай" - это как раз к тебе, Лана. Привычка говорить в глаза - одно, а за глаза - другое- это не только украинскому народу свойственно, и не только советскому.
    И Бобруйск - не на Украине (для справки).;)

Еще раз повторю, я говорила за своих знакомых, друзей и родственников, "девять из десяти не вздрагивали и глаза при слове еврей не закатывали", как утверждает этот "украинец" в своем письме (делать нам было больше нечего :rtyu: ; мы самогон пили и салом закусывали :shura: )

За урок географии спасибо, не поверишь, но я знаю, где находится Бобруйск. :shock:

теперь я тебя поучу: выражение "В Бобруйск!" это вежливый вариант того русского выражения из трех слов, что часто на заборах пишут, уж не знаю почему, на форумах часто употребляется, чтоб не банили наверное :grum: , по английски это будет

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Unhappy Re: Письмо украинца.

Я в 19 уехал в ЛА из Одессы. Даже в Одессе, большей частью еврейским городом, я успел со многим столкнуЦЦа лично и много чего мне рассказали. В ЛА я встречал двух девушек, которые недавно приехали из бСССР и которые на "еврей" реагировали странновато

Так что кому как повезло, увы...
    I'll adapt...
    Question authority

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)