Отчего не прогуляться в хорошей компании?!:bird:
Отчего не прогуляться в хорошей компании?!:bird:
Мати, как ты думаешь, мне в Венеции понра.., или дико разочару...? :shura:Originally Posted by Мати
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне вполне понятно как может разочаровать статуя Свободы..
Ну, Мона Лиза для "нехудожников" тоже понятно - ну висит себе маленькая картинка под стеклом.
Но как могут разочаровать пирамиды?.. :D Не понимаю
Ну ту которая в Лувре - уже видел.Originally Posted by Galkab
![]()
В Егибде неуютно было.
В Петродворце, кстати Фонтаны позолоченные - хотя я там так давно был, что не помню круче или нет.
Если ты туда на машине едешь то точно, разочару.Originally Posted by Galkab
А так - если ноги не намочишь - скорее понра. Лучше, правда, ехать в состоянии влюбленности - конфетно-буфетно. Город волшебный.
Меня лично больше всего разочаровал Ниагарский водопад.
Тебе понра..,для разминки можно Тинто Брасса засмотреть, Байрона почитать ну и спутника недушного прихватить не забудьOriginally Posted by Galkab
Пирамиды? Могут еще как! Особенно если большая толпа вокруг, отвлекает...Originally Posted by Рыпка
Классно было бы туда попасть без никого, представить себе Посвященных, рассвет, тогда мурашки по коже...
Что бы не разочаровываться, надо всего лишь знать что собираешся увидеть.
Посмотреть литературу, фильмы, картинки. Так же ревью других туристов.
Нпример посещая известную атракшион надо быть готовым потратить 2 часа на очередь, если ее не будет это уже будет приятным сюрпризом.
Для меня разочарованием был дождь и 77 градусов и толпы голых агли ппл на Джамейке.
Вегас.
Правда, когда я в первый раз туда попал, еще не было: Нью-Йорка, Венеции, Парижа, Белладжио, Лаксора.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|